--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DVD-R...кошмар...

4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ssv64
11.05.2006
Что может быть ..СД привод не хочет общаться с ДВД минусовками...при записи он их портит...испортил 6 шт при разных режимах записи на алкаголе ...сначала думал болванки плохие...но это не прошло...привод пробовал на друго компе...все тики- так...а у меня ничего...что может быть ...ребята подскажите....что я просмотрел...
nnmops
11.05.2006
По поводу привода: так CD или всё-таки DVD привод? (некоторая разница как бы есть... ))) )
Неркой попробуй нарисовать, если прокатит, то сноси алкаша и нафиг "пьянствовать"...
Если всёж жалко его, то попробуй версию поновее.
stanser
12.05.2006
ssv64 писал(а)
Что может быть ..СД привод не хочет общаться с ДВД минусовками...при записи он их портит...испортил 6 шт при разных режимах записи на алкаголе ...сначала думал болванки плохие...но это не прошло...привод пробовал на друго компе...все тики- так...а у меня ничего...что может быть ...ребята подскажите....что я просмотрел...

По поводу пробовал на другом компе. Они одного класса, одинаковые ОС, опять же через алкаша или как. Т.е. чистота эксперимента была или нет?
nnstepan
12.05.2006
Может UDMA надо включить на всех устройствах.
Crocodile
12.05.2006
Попробуй винчестер дефрагментировать.
Сычъ
12.05.2006
Лучше ДВД.
-DJ-
12.05.2006
Лучше CD
Alex5252
12.05.2006
Напиши:
- Проц - частоту
- память - объем
- ОС - название и версию
- БП какой.
Gromovoj
14.05.2006
На %уй тебе это???
:)))
Сначала - по делу!
)
1. В какой привод какой пихал диск (болванку) и каукю !?
)
Alex5252
14.05.2006
точна.. и чо эта я ;)
Vdv
12.05.2006
У меня dvd не записывает минидиски. На RW потом нмчего нельзя записвть. Портит целиком. Предположение дело в приводе.
модель напиши сидюка...
ssv64
18.05.2006
привод соня номер не помню...пробовал его на другом компе...пишет зараза и темже алкаголем...значит у меня что-то с софтом...тогда что????
gramps
18.05.2006
Всё, что называется соня, по умолчанию, нормально работать не может.
PS.Аллергия у меня на соню в любых проявлениях.
nnstepan
18.05.2006
Это зря, ИМХО.
Новая тема