--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хостинг.

7
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Объявление:
Телефон: +79о36о29929
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
anselm
22.02.2012
встану рядом, подемпингую.. 100р/месяц
тоже в штатах, тоже безлимит
KLIMMER
22.02.2012
эх, жаль что мне ненадо, мой хостинг у меня в НН
anselm
22.02.2012
тоже есть в нн) могу в нн, но не под большие нагрузки. зато скорость будет больше)
klimmer
22.02.2012
ништяк, у меня подсеть выкуплена
xe
23.02.2012
абузоустойчив,
можно написать там что хаббард-пидарас?
anselm
23.02.2012
а это кто?
KLIMMER
23.02.2012
s
MonitoR
22.02.2012
отбить денги за амазоновый хост хочеш? :)
Нет.
Каждому юзеру по cpanel личной. а там размещайте сколько угодно ваших сайтов под одним аккаунтом.
Объем, что поддерживается?
cPanel
Версия Apache 2.2.19
Версия PHP 5.2.17
Версия MySQL 5.0.92-community
Операционная система linux
Общий IP-адрес 199.168.186.154 (для пингов)
Скрипты по установки стандартных фри cms и т.д.

Объём: Безлимит, по БД, email, ftp, трафик, дисковое пространство (для хранения домашнего контента не прокатит так как периодически хостинг проверяется и выносится предписание удалить файлы не относящиеся к сайтам) и т.д. НО на 1 cpanel ! Т.е. в рамках одной сpanel ты можешь разместить хоть сотню сайтов!

Пиши в приват коли интересно, могу акк для теста предоставить.
Мне еще управление DNS интересно, разумеется.
В cPanel есть?
в приват написал
очень даже интересно
FreeCat
24.02.2012
Ещё тот мальчуган писал(а)
Сервер в США.

.. когда арестует полиция серв - интересно на клиентов посмотреть будет).
:) их полиция по запросу нашей?:))
FreeCat
24.02.2012
.. по своей собственной. Ты их законы то почитай.
Бээсдешные дедики есть? Започём?
cpanel мне и даром не нужна, хватит обычного ssh.
К сожалению, пока нет, исключительно виртуальный хостинг.:(
Но это пока.:)
Меня виртуалка и интересует. Я имею в виду VPS (VDS).
Я понял, нет пока.:(
kpv1
27.02.2012
Дедики у меня есть. Пишите в личку.
P@raZit
02.03.2012
интересно происхождение
kpv1
02.03.2012
В магазине куплены. Официально по безналу. Или вопрос о чём-то другом? поконкретнее напишите, пожалуйста. Можно в личку.
nnstepan
27.02.2012
Знаю где безлимит от 80 рублей и все официально.
Отлично!:)
И как это от 80р.? За 90р. он уже безлимитней безлимитного становится?:)))
120р. в месяц это отличная цена для организаций... точнее она ничтожна. А частники пусть либо лимиты по 50р. берут либо народом пользуются.
nnstepan
28.02.2012
Безлимит по месту, по БД и т.д. но не безлимит по числу доменов (поддоменов безлимит) :) поэтому и от 80 руб. :)
Еще от цены зависит сколько ресурсов проца и памяти получает клиент. Ты за 120 руб сколько даешь?
Все бумаги белые, оплата безналом возможна.
А будешь фонтанировать - наказание выпишу и уровень собью :)
FreeCat
28.02.2012
nnstepan писал(а)
А будешь фонтанировать - наказание выпишу и уровень собью :)

Борешься с конкурентом))?
nnstepan
28.02.2012
Я же сказал, что знаю где, а не то что это у меня, я вообще хостингом не занимаюсь (занимаюсь только битрикс хостингом, за совсем другие деньги), просто у меня есть свой маленький проект личный и вот я долго искал где его захостить и нашел компанию где безлим от 80 руб в месяц.
kpv1
28.02.2012
А чем безлимитный битрикс хостинг отличается от обычного безлимитного хостинга? :)
и почему ресурсы проца и памяти лимитированы, если хостинг безлимитный?
nnstepan
28.02.2012
Тем что битрикс платная CMS и мы предоставляем с хостингом лицензию на нее, для тех кто не может сразу приобрести полную лицензию на свое имя.
А объясните как может быть процессор и память безлимит?
kpv1
28.02.2012
Битрикс клиентам надо давать вообще без всякого "хостинга", например так partners.1c-bitrix.ru/program/saas/
А про безлимит это я вас должен спрашивать, это вы же придумали термин - что такое "безлимит по месту"? стотысячпитьсот террабайтов?
nnstepan
29.02.2012
И так (SAAS) тоже даем, какая разница каким словом это назвать? Являемся официальным партнером битрикса.
Термин "безлимит" в этой теме первым в заглавном посте поднял (придумал) "Еще тот мальчуган", а не я, так что все вопросы к нему или Вы его бот?
А чтобы не пустозвонить, ежу понятно что "Еще тот мальчуган" предлагает виртуальную реализацию хостинга (не путать с виртуальными доменами), ибо за такие деньги другого быть не может, соответственно при настройке клиентских аккаунтов задаются лимиты на проц., память и т.д. еще плюсом число процессов можно ограничить и т.д. вот я его и спросил - сколько он дает за 120 руб и какой мощностью обладает ферма (кластер) серверов физических, на которых эта виртуальная среда организована. А безлимит по месту и по бд означает, что в этой виртуальной среде не задаются лимиты на клиентское дисковое пространство и число баз данных и теоретически один клиент может выбрать все дисковое пространство хранилок физической фермы (кластера) серверов где развернута вирутальная среда выдачи хостинга клиентам. Даже если лимиты на проц и память не задаются, то все равно физическая мощь будет делиться по какому то закону между клиентами и чтобы понять сколько ты за 120 руб получишь, надо знать общую мощность, закон распределения и количество клиентов.
Если клиент хочет знать сколько под него ресурсов проца и памяти выделяют, то пусть впс берёт.
Виртуальный хостинг он и в африке виртуальный хостинг. Будет превышать нагрузку, придёт письмо с предписаниями, будут ддосить, придёт письмо с предписанием, будете хранить личные фотки и видеоархив на хостинге, придёт предписание.
Это везде так!
kpv1
01.03.2012
Ещё тот мальчуган писал(а)
Это везде так!

А вот не надо ля-ля. Привыкли к "безлимитному хостингу" где пинка под зад дадут в любой момент. Выбирайте нормальные тарифы, где за реальные услуги оплата, а не за хостинг домашней странички и ничего более...
nnstepan
29.02.2012
Даже если у него не виртуальная реализация, а допустим просто по пользователям в OS, то все равно либо явно заданы лимиты на проц и память у каждого пользователя, либо ресурсы физического сервера динамически делятся между пользакам и один фиг интересно, что за сервер за 120 руб. физический, сколько на нем клиентов и как происходит разделение проца и памяти между клиентами.
мор
02.03.2012
для себя уже давным давно сделал вывод, если нужен надёжный и долгосрочный хостинг, обращаться стоит только в крупные конторы... И ни в коем случае не в Нижегородские...
P@raZit
02.03.2012
в НН тоже ободрали разок, потом еще и домен спи.... кстати человек с администрации нн.ру
FreeCat
03.03.2012
P@raZit писал(а)
кстати человек с администрации нн.ру

... бывшей или теперешней)?
Sergnn52
05.03.2012
Есть у российского народа желание хорошо зарабатывать ничего не делая))))
Какие параметры сервера? И порта
(максимум затрат 300- 500 баксов в месяц, а срубать мечтаешь 3000-4000)
Новая тема