--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Йопанный ноут

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
4
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
makz311
23.02.2012
Все достало! Ноут вырубается сам по себе в любое время когда сам захочет, приходится вытаскивать батарею и выключать питание.
В чем может заключаться проблема? Формат не предлагаите, делал и не один раз.
ch@os
23.02.2012
Какая модель? Сколько ему лет? Чистили ли когда ни будь?
makz311
24.02.2012
Асер лет 5 ему, чищу постоянно, модель скажу завтра он у сына в комнате, тот спит.
Была такая проблема на HP. Разобрал, вынул целую пылевую прокладку (пыль превратилась в плотный материал). Теперь не вырубается. Еще надо посмотреть какие чипы стоят. Если nVidia производства до 2009 года, то может чипы расслаиваются.
Поменяйте ноут... нервы дороже.
Ваш гражданский долг рассказать всем друзьям и знакомым о вашем ноутбуке, чтобы они 300 лишних раз подумали, прежде чем покупать ноутбук, вместо стационарного компа и внимательно читали, а главное - соблюдали руководства по эксплуатации, если ноутбук всё-таки купят.
глупости какие, инструкции читать, скажете тоже :о)))
Понятно, что в россии это не принято, но если мы хотим жить в нормальной стране - надо начинать с себя (или валить заграницу)
и не читать инструкции за границей :о)
ISOpter
24.02.2012
plus million
toronto
23.02.2012
посмотри температуру, может действительно перегревается
makz311
24.02.2012
после манипуляции с аккумулятором, он опять включается и работает.
evg52
26.02.2012
аккумулятор уберите и посмотрите как без него ну или замените на новый аккумулятор а то и весь ноут
PaLadin
23.02.2012
Модель ноута? Более подробные описания болезни? Чистили?
makz311
24.02.2012
Ребят, извините но ездить куда то и отдавать на диагностику - увольте времени нет.
Если есть домашние варианты, предлагайте.
Cherdak
24.02.2012
Мусоропровод? не...
Ты б хоть модель ноута написал...
makz311
24.02.2012
Acer aspier 5315
Я бы выкинул такой без доли сожаления.
pecha
24.02.2012
Мы все тут экстрасенсы, на удавление видим расслоение чипов, качество термопасты и тд и тп. При таком подходе - решение одно - выкинуть.
"Халявный (основной)"
И этот оттуда же :о)))
Там у них выпускной штоле? Одна просит удаленно продиагностировать принтер, другой - ноутбук.
makz311
24.02.2012
Подъ..еб не принят, половина народа читает халявный.Если нечего ответить не надо казаться умным и постить на следующий уровень.
да уж какой следующий-то...
просто посты у вас практически один в один "у меня чего-то сломалось, я ничего не хочу делать, сделайте мне так, чтобы обратно заработало и лучше бесплатно" :о)))
makz311
26.02.2012
я разве прошу чтобы вы мне чтото сделали бесплатно? или уже совета нельзя спросить? нет, так нет, в чем проблема то.
makz311
24.02.2012
Андрей, я пишу не просто так, возможно кто либо сталкивался с такой проблемой, которая возможно решается за 10 минут. У меня было нечто подобное на стационарном, проблема решилась заменой батарейки.
А если некогда заехать куда либо сдать его в ремонт, то деиствительно купить проще новый??? Возможно это как вариант.
raman
24.02.2012
в вашем случае решается именно за 10 минут, переворачиваете ноут , снимаете акб, видите большую крышку , выкручиваете 4 болта , с усилием отдираете крышку, видите кулер в углу, отвоврачиваете 3 болтика,снимаете кулер, ох...те сколько там пыли, все это дело удаляте как нибудь, больше ниче не трогаете.. ставите все на место
и о чудо, ниче не греется и не выключается
Cherdak
24.02.2012
Главное сам радиатор вычистить, а не просто пыль с вентиля стереть))
raman
24.02.2012
у этой модели после снятия кулера все самое непристойное сразу становится видно
молодой человек, нельзя, НЕЛЬЗЯ такие вещи советовать человеку без уровня на техно-форуме
у меня после такой чистки хард накрылся медным тазом
(так что не факт, что у ТС руки не из жопы как у меня)
raman
26.02.2012
если сделать как написано один в один , то проблем никаких не должно быть
тем более уровень ниочем не говорит
человек в соседней теме сам раскидал ноут и провел диагностику )
pecha
24.02.2012
вам ответели, причины 2 - или перегрев, или накрываются микросхемы, ответили не раз. поэтому все уже и прикалываются ( вы просто второй за 3 дня с вопросом "найдите экстрасенса" и оба вы с халявного). зачем вынимать батарею - не понятный бред, остыть надо дать и все.
KLIMMER
25.02.2012
+100 к экстрасексам
smith52
24.02.2012
без акк работает ноут?
KLIMMER
25.02.2012
для начала разобрать и почистить
makz311
25.02.2012
))) Прежде чем прикалываться, почитаите мой ответ выше, чищу регулярно, раз в месяц.
KLIMMER
25.02.2012
простите, невижу описания что вы его разбирали, да и зачем чистить его каждый месяц, хотя если только срать в него....
А можно поинтересоваться, после того как он "вырубается", необходимость вытаскивать батарею и выключать питание какая?
makz311
25.02.2012
Самая непосредственная, иначе не включается.
ИМХО бред , по воду батареи и сети)))
toronto
26.02.2012
какбе статическое напряжение бывает есть, которое мешает включению ноута
ага антистатиком побрызгать надо
toronto
28.02.2012
себя побрызгай, чё)
Новая тема