--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

можно ли ...... ?

5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Morfey
15.05.2006
можно ли одновременно на одном коипьютере загрузить 2 проигрывателя , что бы можно было одноременно воспроизводить две мелодии , напривер одна чтобы выходила на колонки а другая в наушниках играла

народ , если кто то знает как так можно сделать и что для этого нужно подскажете пожалуйста

PS заранее спасибо !
diamant
15.05.2006
наверное, если только выход из CD-привода использовать как-то
Morfey
15.05.2006
а возможно ли это слелать на ноутбуке ?
nnstepan
15.05.2006
Две звуковухи надо как минимум :)
Morfey
15.05.2006
ну 2 saundcard можно в ноутбук засунуть то это не проблема ! мне бы хотя бы в общих чертах узнать как это можно сделуть а там я сам додумаю )
nnstepan
15.05.2006
К ноуту можно вторую звуковуху через USB внешнюю подцепить.
Anatolik
15.05.2006
Ну да...и каждому проигрывателю поставить на вывод свою звуковуху...:)
чтобы развести сигнал на разные выходы варианта два:
1. два устройства аудиовыхода, и проигрыватели соответственно заводятся каждый туда, куда нужно
2. одно аудио устройство с несколькими выходами. Немного дольше ковыряться в настройках самого устройства придётся.
всё.

если два сигнала не надо разводить на разные выходы, а достаточно чтобы они звучали одновременно из одного выхода, то вообще ничё делать не надо, подовляющее большенство аудио-карт сейчас это поддерживают.
Morfey
15.05.2006
1. вот воткну я 2 звуковухи начну дрова для них устанавливать , не будет ли конфликта между устройствами ?
2. и каким образом мне привязку делать например одной звуковой катры на Winamp то проигрыватель , а другой на WinowsMediaPlayer ?

подскажите !
Anatolik
15.05.2006
Конфликта быть не должно (но, иногда, бывает).....А привязка делается в настройках плейера.
конфликтов быть не должно.
а зачем вам одну к винампу, другую к медиа-плэйеру?
привязывайте обе к винампам, тока к разным. поставить их можно хоть десяток в одной системе. а настроить винамп на определённую карту - проще паренной репы.

p.s. медиа плэер - отстоище! забудьте про него раз и на всю жизнь!
Morfey
15.05.2006
спасибо огромное )) сейчас буду пробывать ! )
Не надо несколько Винампов! Достаточно поставить галку "Запускать несколько копий".
Stinky
15.05.2006
А при этом разве можно сказать выводить на разные устройства?
GPRSnik!!
15.05.2006
видел плугин для винампа, который позволяет грузить 2 винампа, один из которых выдаёт сигнал на передние колонки, другой на задники. название что то 'dj'
Morfey
15.05.2006
а звуковухи нужно брать от разных производителей ? или можно одинаковые поставить ?
nnstepan
15.05.2006
Он имел ввиду с одной звуковухой многоканальной, которая 4.0 или 5.1 или 6.1 или 7.1. Типа на тыл один сигнал пойдет, а на фронт - другой.
Новая тема