--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Утерян ноутбук IBM. Подарю ноутбук и награжу за возвращенные данные...

11
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stasy2006
15.05.2006
14.05 в ночь с воскресенья на понедельник утерян ноутбук IBM на Большой Покровке. Содержит все данные за 3 года работы. Подарю ноутбук и награжу, только верните, пожалуйста, данные...
rbcl
15.05.2006
сочувствую
diamant
15.05.2006
нужно
опросить людей, окружавших ноутбук в момент утери,
а также постоянных обитателей Покровки,
оповестить принимающих на реализацию б/у-шные компы (магазины, радиорынки),
следить за выходами с ноута в инет (например, если там были подключения с сохранёнными паролями)
Lingvo))
16.05.2006
Уважаемый все это пробовали делать результата не принесло..
ЛЮДИ, ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВДРУГ ИЗНАЕТЕ ЧТО НИБУДЬ ПРО ЭТО!!
И НАГРАДИМ И ПОБЛАГОДАРИМ КАК ЗАХОТИТЕ,
ЕСЛИ СКАЖИТЕ. БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕТЕНЗИЙ (ЕСЛИ НЕ ЗАХОТИТЕ ВЕРНУТЬ НОУТ) ЗАБЕРЕМ ИНФУ И ИСЧЕЗНЕМ, А ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ТО ВЫКУПИМ ТОЖЕ БЕЗ ВСЯКИХ ПРИТЕНЗИЙ К НАШЕДШИМ.
P.S ЛЮДИ ПРАВДА УЖЕ НЕЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!!
!!ПОМОГИТЕ!!
S©ReW
16.05.2006
не в интернете надо оюъявления размещать.Что ни говори,но у абсолютного большинства горожан интернета нет,поэтому надо на Сети НН обращаться.
Конечно, плюс бегущих строк зарядить..
Maksa
16.05.2006
хм, я конечно не по теме, но есть такое понятие как backup, если данные настолько важные, то как минимум в полгода резервное копирование необходимо....

ибо жесткие диски не вечны и случить с ними может все что угодно...,

как правильно заметили необходимо обратиться в магазины занимающиеся продажей околокомпьютерной техники, также радиорынки, хотя неисключена возможность, что Ваш ноут уже продан...
УКА**
16.05.2006
ага, я вам его верну, а меня мусора повяжет, типа украден...
не...
я его себе оставлю....
stanser
16.05.2006
Однако!
Stasy2006
16.05.2006
Данные ты можешь выложить на рапиду, а заплатить я могу, например, через webmoney. Можно много всего придумать, главное чтобы ты правду говорил. Серийник скажи ноута, раз он у тебя...
нашла кого слушать.
+1
Новая тема