--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите "подружить" ноут Samsung p29 и miniPCI WIFI адаптер!!!

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
463
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
camman
27.02.2012
Есть ноутбук samsung p29. Купил в него wifi адаптер mini PCI. Модель Broadcom BCM94318E. Антенну для ноутбука поставил. Драйвера поставил, все работает, единственная загвоздка, чтобы увидеть сети, нужно включить аппаратный выключатель радиопередатчика (это сообщение выводится, когда пытаюсь в настройках драйвера включить радиопередачу). Нажимаю сочетание клавиш FN+F8, выводится инфа, что устройства нет. Можно ли как-нибудь обойти этот аппаратный выключатель и включить радиопередатчик другим способом?
camman
27.02.2012
Неужели никто из "технарей" не сталкивался с такой проблемой? Ап.
У мну была похожая ситуевина, когда был плохой контакт в гребенке, куда втыкал адаптер. При старте винды он должен включаться автоматом кажется...
camman
27.02.2012
Адаптер работает, диагностирую его все нормально. В диагностике прямо так и написано: хочешь видеть сеть, включи аппаратный выключатель радиопередатчика. Если бы был плохой контакт на гребенке, были бы глюки адаптера
Я ж говорю, втыкал адаптер (в делл), ставил дрова, перезагружаю - не пашет. Ебся долго. Дрова разные пробовал - никак. Кнопка аппаратного включения не помогала тоже. Вытащил, протер ластиком, воткнул - все заработало, включился сам при загрузке. Глянь еще в БИОСе, мож там отключено.
camman
27.02.2012
В биосе нет настроек для WiFi. Попробую почистить гребенку. Спасибо. Дрова тоже все перепробовал. Со всеми работает нормально.
Ну мож там не выйфай а мини-пци как нить отключена...
camman
27.02.2012
хз
camman
27.02.2012
Я тут покурил на форумах и понял, что аппаратный выключатель отключает питание радиопередатчика, те физически на какой-то из ножек разъема миниписиай пропадает питалово. Вот и всё
FreeCat
27.02.2012
Прощк всего тебе вернуть этот адаптер и купить другой.
camman
27.02.2012
чеолвек, у которого купил с рук, отказался забирать адаптер "взад"
FreeCat
28.02.2012
Надо было сразу обговорить(. Возможно в том компе и стоит аппаратный переключатель - а в твоё егом просто нет.
FreeCat
27.02.2012
... или ищи какие контакты надо замкнуть ... хотя там может быть и другой механихм.
Airton
27.02.2012
там не все адаптеры могут работать нормально
camman
27.02.2012
Тоже об этом подумал. Я разорюсь, подбирая нужную модель адаптера. Этот теперь не знаю куда девать. Так и придется купить PCMCIA адаптер.
FreeCat
27.02.2012
ПМ, как всегда ;) .
Airton
27.02.2012
я погляжу конечно , были с разбора именно с этих самцов
mik-mak
27.02.2012
У меня та же проблема тока с адаптером Интел :)
Махнемся.. Авось, заработает :)
Airton
27.02.2012
кстати интел скорее всего приживется в самце
camman
27.02.2012
Уже списался на предмет "попробовать".
mik-mak
27.02.2012
А Бродком, как думаешь, приживется в ФуджитсуСименсе?
Новая тема