--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Траблы с дровами на видео.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ситуёвина в следуещем кода ставишь драва на видео комп зависает после перезагрузки, из под безопасного режима откатываю, он робит, перегружаюсь, видюха без дров всё нормально, как только о5 ставлю драва на видео, после перезагрузки он через минуту-полторы виснет что за фигня и как лечить?
PS. Видюха радеон 1950GT/
ISOpter
27.02.2012
попробовать другую версию дров. Если не поможет - хана видюхе.
Пробовал и сборку и офф.сайт, результат тот же.(((( нать ради прикола свою стародревнею видюху тыкнуть.)
Если на экране заметна рябь или артефакты - видюху можно выкидывать в мусор
Арты появляюца, я просто надеялся хана маме.... У мя же есче валяется на am2.
Vardant
27.02.2012
Видюха приказала долго жить... поставь заведомо рабочую карту, и все ясно станет)))
Тут еще пара фото мобильным, полечите по фото плиз.)
Кондеры потекли, обожаю, когда китайцы впаривают своё дешевое говно под видом твердотельных.

Можно попробовать перепаять, но скорее всего, не поможет.
Вощим ей хана как я понял?)
FreeCat
01.03.2012
.. попробовать перепаять кондёры и посмотреть надо.
Reutoff
01.03.2012
Угу. Тоже любовался подобными ёмкостями не раз.
Vardant
01.03.2012
Либо паять кондеры, либо просто купить новую. (В данном случае, я выбрал бы второй вариант) Если надумаешь, укажи мощь БП и бюджет, подберем оптимальный вариант.
Reutoff
01.03.2012
Ну там кондёры перепаять выйдет рублей 200-300.
Vardant
01.03.2012
Просто удобный случай апгрейдить видюху.
Reutoff
01.03.2012
А это уже зависит от конфигурации компьютера. Может статься, что апгрейд видюхи там не будет иметь никакого смысла.
Vardant
01.03.2012
Это конечно верно...
Хе:) Электролиты лопнули... 1500мкф*6,3В
Было у меня такое на GF8600GT от Zotac... Сидишь, работаешь, ничего высокотребовательного для видеоадаптера не запущено и вдруг... ХЛОП!!! Аж подпрыгивал...
Если взрывались в моё отсутствие - также позже обнаруживал лаги в работе; из игр вообще выбрасывало.
В общем, лечилось всё это перепайкой электролитов; перепаял менее, чем за полгода все подобные электролиты на этой видяшке...
Так что, не унывайте! Езжайте на радиорынок и спрашивайте "электролиты для компьютеров". Ёмкость и рабочее напряжение - указаны выше. Берите паяльник на 30-40 Вт(припои там тугоплавкие...), флюс и приступайте!:)
Сами не сможете - тут есть много толковых людей, готовых вам помочь:)
Это всё равно не моё, так что мне пофиг, скорее всего будет покупка новой видюхи, а если захотят отремонтить отдам знакомому парню он тут как то мне хвалился паяльной станцией....)
PS. Я даже догадываюсь в причине, предыдущие владельцы скорее всего разгоняли... Вот и до разгонялись.)
Новая тема