--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

2giz и доп функции

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
17
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MasimkA
29.02.2012
Всем доброго времени суток, сразу перейду к делу... Собственно есть программа 2giz и ее все знают, так вот у этой самой программки есть функция выделить в радиусе и в этом самом радиусе можно искать компании, а что сделать если мне нужны не организации, а перечень домов? посмотрел в гугл ниче умного не нашел, может кто сталкивался с подобным?

2giz не панацея если есть другие варианты с удовольствием попользую.

заранее всем спасибо...
1. 2gis
2. много хочешь :))
3. не знаю таких бытовых гисовских систем
MasimkA
29.02.2012
1. спасибо учту))
2. это не я хочу, а руководство и посему выбора у меня нет.
3. я тоже незнаю((
Рисуешь в 2gis круг, отмечаешь по улицам первые-последние дома внутри круга, потом ищешь общий список домов по данным улицам. Если круг маленький - переписываешь дома вручную
MasimkA
29.02.2012
круг 1.5 в центре города, я переписывать буду до старости
Сама постановка задачи дубовая, уж извините. Это я вам как маркетолог говорю.
Ищем отделения связи, обслуживающие район, договариваемся, они разносят. Изредка ходим и проверяем.
MasimkA
29.02.2012
про постановку задачи это не ко мне вопрос)) дело в том что там не разнести надо будет, а что то другое, так что вариант отпадает...
ДимС
29.02.2012
Радиус поражения рассчитываете?
FreeCat
29.02.2012
... хотите ПРО туда продать))?
ДимС
29.02.2012
"Паниковский вас всех продаст, выкупит и опять продаст!.." как-то так кажется
FreeCat
29.02.2012
.. типа да) .. сам уже точно не помню).
Sergnn52
29.02.2012
В 2gis позвони, за деньги всё сделаю)))
MasimkA
29.02.2012
Добрый день, Максим.
При помощи инструмента "Радиус" можно вывести только список организаций. Отобразить перечень домов в указанном радиусе не получится.
--------------------------------
С уважением, Наталья Волочаева
специалист службы поддержки 2ГИС
www.2gis.ru
n.volochaeva@2gis.ru
Sergnn52
29.02.2012
Тогда бери справочник КЛАДР. Там уже список хотя бы набитый. Далее поиск cntr+c, cntr+v
И далее всё ручками
MasimkA
29.02.2012
а как делать будешь? направь так сказать на путь истинный)))
Новая тема