--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чем обработать avi?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pecha
29.02.2012
Задача - обрезать, потом обвести кружком траекторию движения некоторых объектов (момент ДТП). Запись говно, но что есть :(.
rrChip
29.02.2012
офф: Нашли все-таки камеры?

По теме пинекл? адоб премьер?
pecha
29.02.2012
Нашел, запись говно, порезал дубом, ищу ченито с весом под гиг хотябы, качаю пинакл. Надо нарисовать кружочки и линии :)
Elesin
29.02.2012
Я неоднократно пытался...
Я пытался обработать видево.
Качал пиннаклы, премьеры... Один раз даже лицензионную прогу поставил.
Из 10-15 попыток ни одна не увенчалась успехом.
Я делал это на разном железе, на разных ОС, в разных городах, с бубном и без, трезвый и пьяный.
Ни разу из-за разнообразнейших глюков программ мне не получалось довести дело до конца.

Аура, видно, у меня такая.

Заработали только две проги: Freemake Video Converter и Sony Vegas, благодаря которым мои нервы теперь в порядке.

P.S. Руки у меня вроде из правильного места монтированы, моцк гуглить умеет... Обычно проблемы решаются. Но с редакторами видео мне уж как-то особенно не повезло.

pecha, просьба отписАться о результатах установки и обработки видева.
pecha
29.02.2012
оригинал выложу и то. что получилось
Edius. Самая легкая и шустрая из вышеперечисленных. И меньше всех (что приятно) ставит всякой дряни в систему.
Только стрелочки-кружочки все равно придется в каком-нибудь векторном редакторе рисовать.
pecha
01.03.2012
Только стрелочки-кружочки все равно придется в каком-нибудь векторном редакторе рисовать. ...

переведи? надо нарисовать кружок с прозрачным фоном?
В Corel (Visio или еще где, да даже в фотошопе) рисуются требуемые заготовки, экспортируются в png с прозрачным фоном (да даже с простым белым или зеленым), потом накладываются поверх видео в любой из вышеперечисленных программ (монтаж). В монтажнике все масштабируешь и крутишь так, чтобы стрелки показывали туда, куда надо. Если очень надо, делаешь подписи к кружочкам прямо на монтаже. Выводишь в нужном формате :)))
Вкратце так.
у мню блондинки с пинаклом работают :о)
Elesin
01.03.2012
Они же его и ставили?

Я ж говорю: аура.
То ли железо в 100% случаев было виновато, то ли ОС, то ли мой моцк?

Моцк? Но как? Всё остальное ставится и работает, только не Pinnacle/Premiere?
Ломаный пиннакл не всегда и не везде ставится ;))) Блондинкам повезло (или читали внимательно инструкцию, тогда точно не бландинки ;))).
Elesin
01.03.2012
Насчёт Pinnacle - соглашусь, грешен. Правда, на форумах читал, что и покупатели его сталкивались с аналогичными проблемами.
Но какого икса у меня нигде не заработал Adobe Premiere Elements, шедший на CD с оборудованием, имевший серийник?
Даже не щупал эту программу.
а чего там ставить? запустил установщик, кнопки по порядку протыкал - вот и всех делов. Это если сборки 14-15. Если 11-12й, то там тоже не сложнее - ставишь прогорамму, регистришь регистрилкой. Ни разу не было случая, чтобы он не работал.
Stinky
01.03.2012
> Надо нарисовать кружочки и линии
Youtube, не?
Новая тема