--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

TV-тюнер, запись

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Artsil
18.05.2006
Позкажите, пожалуйста, TV-тюнер и софтину для записи по расписанию телевизионного сигнала.
В итоге нужно получить часовые записи эфира объемом около 60 Мбайт.
60 Мбайт на 1 час? Извините, но тогда получится только звук...
Artsil
19.05.2006
Знаю, что в одном месте осуществляется запись в зажатом Real Media (*.rm) разрешением 320х240. Запись идет 24 часа и занимает объем около 1,5 Гб. Только мне не удастся узнать там всех технических особенностей.
А такого результата можно добиться с помощью стандартного оборудования? Качество изображения большой роли не играет. Если такое можно сделать, то очень бы хотелось узнать как?
Заранее спасибо.
Сейчас просто сам попробовал. DivX, 320 на 240, 15 кадров/с, звук MP3 самый маленький, какой смог.

Ролик 2 мин 14 сек = 2.9 мб

примерно так и получается, ну может, не 60, а 70-80 на час
Кусочек
Artsil
19.05.2006
Спасибо.
А какой TV-тюнер лучше использовать (с наибольшими возможностями и настройками по записи) и есть ли такие, которые могут писать сразу 2 канала? И какое ПО для этого лучше использовать?
http://pctuner.ru/ в помощь. Чтобы писать сразу 2 канала - ставят два тюнера (http://pctuner.ru/page-al-23tv.html)
Рекомендую последние Бехолдеры + их же софт (который, в принципе, есть оптимизированный для них FlyTV2000 - лучшая программа для ТВ-тюнеров).
2 канала - 2 тюнера. Но и звуковух нужно 2. А еще прямые руки для настройки этого всего.
А вот чем зажимать в такое "качество" - ХЗ...
У меня вопрос - вот эта вот галка случайно не означает, что звук цифруется самим тюнером? Если так, то, может, без двух звуклвух обойтись удастся?
nnstepan
20.05.2006
Все правильно говоришь.
Ну тада ваще шЫкарна. У меня не Бехолдер, поэтому со всеми подробностями их софта я не знаком.
Artsil
22.05.2006
>А вот чем зажимать в такое "качество" -> ХЗ...

а что имеется в виду - "Х3" ?
Новая тема