--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где бы подешевле купить бойлер литров на 50-80? А?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dim0S
01.03.2012
Может кто-где видел какие нибудь скидки, распродажи, ликвидации складов и т.д.? А может кто по оптовой продаст? Хочу (забыл название) приплюснутый такой, овальный в сечении - АТТ что ли...)
Ну или кто-что насоветует.
Зы. Хз какую тематику поставить.
ДимС
02.03.2012
А в интернет-магазинах посмотреть?
Dim0S
02.03.2012
Что то мне только московские попались. А у них доставка и т.д. А я хотел уж на след неделе разводку трубную смонтировать...
В выхи поеду по магазинам - пообщаюсь с консультантами.
ДимС
02.03.2012
www.technozal.ru/ - это местные.
Я в прошлом году ремонт делал - у них брал бойлер. Разница с магазином примерно 10% была.
rubi
02.03.2012
Карточка в Термотехнику на 5% скидки есть...
Dim0S
02.03.2012
Ок. Спасибо. Туда доеду.
PaLadin
02.03.2012
Есть карточка в Термотехнику больше чем на 5% )))
Звонить сюда: 8_920_021_2985. Спросить Артёма, сказать что от Лапаева Евгения.
Описать проблему - должны помочь, даже поставят (он профессионально занимается).
Dim0S
02.03.2012
У меня сантехники комплексно будут все делать. Как определюсь - позвоню.
Так и запишем: Артема палят :)))
PaLadin
12.03.2012
м?
Контору палят в прямом эфире. Пы.сы: я там работаю тоже :)
Вы считаете это паЛево? Я думаю реклама. Вот мне например тоже надо бойлер, а как выбрать не знаю. А тут такая нужная инфа, конечно позвоню )))))))))))))))
А скидки?Не для всех же он делает оптовые скидки..
так тут и не написано, что скидка оптовая, просто больше 5%. Может и 6% и 15%. Догадайся сам ))))))))))))))))
ТС сам же написал, что по оптовой хочет :)))
аааааа, че то тупанула ))))))))) Ну так я тоже хочу по оптовой. Сможете устроить?
Я ( к сожалению или к счастью) не работаю с товаром :)
М-М
02.03.2012
BoilerNN.ru у них брал, только самые дешевые не советую.
Dim0S
02.03.2012
termex нормальные бойлеры? У меня у друга такой уже 3 года работает. И у брата такой год стоял, пока они не переехали.
М-М
03.03.2012
За термекс ничего нискажу, брал горенье 30 мне очень нравится.
7aladin
03.03.2012
Это брэнд. У меня маленький литров на 10-15, бак из нержавейки. Воду ни разу не сливал за 5 лет.

УЗО обязательно!
Dim0S
06.03.2012
Дифавтоматы планирую на все группы ставить. Дорого конечно, но хочу...)
7aladin
07.03.2012
В болерах электролюкс видел встроенные узо.
42
03.03.2012
Бери такой, что бы бак был из нержавейки. Эмаль со временем трескается и бак сгнивает, что приводит к протечке и затоплению.
Новая тема