--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Sony PSP

5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Miroslav
19.05.2006
Человек продает игрушку, может нужно кому?

---
Карманная игровая консоль. Большой(4,2 дюйма) цветной (16 миллионов цветов) качественный дисплей, Wi-Fi, USB. Основные возможности: Игры, просмотр фильмов, музыка(mp3, wma, aac, atrac), просмотр фотографий, интернет, чтение книг, версия прошивки 2.7. Полный комплект(Value Pack): чехол, карта памяти MemoryStick 32 mb, наушники, пульт управления, инструкция, коробка + 1 UMD-игра Burnout: Revenge. Состояние идеальное, битых пикселей нет.
Цена: 6000 р.
Тел.: 8-9200315511 (Сергей)
---

P.S. Сорри за возможный оффтоп, просто только тут реально поймут, что это за вещь ;-)
@ngry
19.05.2006
а ничего, что в магазине дешевле?
Miroslav
19.05.2006
ссылку, плиз, на этот магазин.

и ничего, что тут в комплекте диск с игрой?
@ngry
19.05.2006
ничего, после выхода из магазина - любая вещь уже бу. Дом Игрушки на ул. М.Горького подойдёт?
sertih
19.05.2006
Я сильно сомневаюсь в вышеприведенных ценах.Они возможны только в одном случае - там тоже продается б/у. Сам брал в m-video, столько она там стои сейчас <a href="<a href="http://nnovgorod.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=179213."" target="_blank">http://nnovgorod.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=179213."</a> target="_blank"><a href="http://nnovgorod.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=179213.</a>" target="_blank">http://nnovgorod.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=179213.</a></a> 7890. Без игры.
sertih
19.05.2006
Сори за косяки с сылкой
@ngry
19.05.2006
http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&vcid=&pnam=Sony%20psp&base=2&cid=0107&sugg=1&where=00

6500 - так уже лучше?
прошивка 2.7 - как я понимаю в плане использования хаков, не фонтан. Ну и не надо мне про преимущества лицензионной игры в комплекте, если вам хочется покупать - ради бога :)
@ngry
19.05.2006
sertih
19.05.2006
Вообще-то это московские цены, в НН такие вы врят-ли увидите, это факт.
Ссылку на реальную цену, по которой можно хоть сейчас купить сей девайс я приводил. Игра так же стоит денег. Еще раз поддчеркиваю - состояние идеальное. Девайс куплен 08.12.05 В комплект легко могу отдать кабель и диск с софтом и отконверчеными фильмами. И последнее - могу отдать за 5700
sertih
19.05.2006
и еще, сразу не заметил - цены не только московские, но и ОПТОВЫЕ
@ngry
20.05.2006
всё это говорит только о том, что вы неправильно выбрали место, где впаривать свой девайс. Например: мне не сложно поискать и на ebay ...
http://video-games.listings.ebay.com:80/_Accessories_Sony-PSP_W0QQa14Z35121QQalistZa14QQcatrefZC6QQcoactionZcompareQQcoentrypageZsearchQQcopagenumZ1QQfromZR2QQfsooZ1QQfsopZ1QQftrtZ1QQftrvZ1QQgcsZ1132QQpagetypeZ2QQpfidZ1411QQpfmodeZ2QQreqtypeZ2QQsacatZ49220QQsocdpfcatZ11319QQsocmdZListingItemList
sertih
20.05.2006
Мне тоже совершенно не сложно поискать на e-bay, и я находил там много забавных вещей, типа ноута за 200$. Правда есть одно НО.......все это богатство в СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ!!! Ты когда телефон или комп будешь продавать тоже по e-bay ориентируйся, может баксов за 20 продашь.
P.S. Сначало московские оптовые цены, потом американские......в следующий раз предложищь кЕтайские?
@ngry
20.05.2006
там рядом с ценой - стоимость доставки в любую точку мира(это так, для тех кто знает).

P.S. На барахолке таким объявлениям самое место.
sertih
20.05.2006
Ага, тебе ее доставят.......через 2 месяца.........пустую коробку от девайса........и за растаможку 50 бачей слупят, флаг в руки! Покупка на таких аукционах - это всегда риск, а если и не риск, то длительное ожидание.И очень интересно как будет осуществляться гарантия для забугорно купленного устройства(у меня большие подозрения, что при обращении в сервисный центр тебя пошлют куда по......короче в USA). Мое предложение - реально и материально. И цену я считаю вполне приемлемой, если учесть, что мне это обошлось в 9500.
@ngry
20.05.2006
Ты покупал хоть раз, или фантазируешь на лету? По поводу гарантии на вещи купленные с рук - что то я не разглядел в твоём объявлении ни слова об остатке гарантии. Не говоря уже о том, где будет чиниться твоя игрушка, если ты думаешь что в НН - сильно заблуждаешься, если сломается, приготовься подождать те же самые два месяца.

P.S. Специально зашёл в Дом Игрушки :))) 6990 рублей - новая.

P.P.S. hint: Ты, словосочетание "целевая аудитория" слышал когда нибудь?
sertih писал(а)
Ага, тебе ее доставят.......через 2 месяца.........пустую коробку от девайса........и за растаможку 50 бачей слупят, флаг в руки! Покупка на таких аукционах - это всегда риск, а если и не риск, то длительное ожидание.И очень интересно как будет осуществляться гарантия для забугорно купленного устройства(у меня большие подозрения, что при обращении в сервисный центр тебя пошлют куда по......короче в USA). Мое предложение - реально и материально. И цену я считаю вполне приемлемой, если учесть, что мне это обошлось в 9500.
sertih
20.05.2006
А ты покупал на e-bay??? Я читал несколько статей про это, и там все совсем не тривиально. По-любому придется ждать, платить за доставку, по-любому не будет гарантии. Я не писал о гарантии, но написал о сроке покупки девайса - 8.12.05. Путем простых арифметических операций получаем 6.5 месяцев оставшейся гарантии.Могу заверить, что проблем с девайсом не было и нет, о чем свидетельствует чистый, без пометок о ремонте, гарантийный талон. О том, где будет чиниться игрушка вам заикаться так же не стоит. Лучше, чем в крупных магазинах, где есть свои приемные пункты товара гарантию никто не предоставит. Если немного изучить законодательство, то можно узнать - максимальный срок ремонта - 20 рабочих дней.В гарантийном талоне указаны 20 календарных.В Нижнем(опять же указанно в талоне) есть 7 авторизованных центров SONY, и есть большая вероятность, что хоть один занимается обслуживанием PSP. Если срок ремонта затянется - вернут деньги или поменяют. Репутация у m-video хорошая.
P.S. А случайно, зайдя в Дом Игрушки ты комплектацию не посмотрел? Вообще есть 3 варианта - Base, Value и Giga Pack и разница в цене между ними существенна. Если это все-таки Value Pack, то напоминаю: в этом магазине продаются чипованные консоли, пиратские диски (я там был). Так что там очень легко могут продавать аналогичный б/у девайс....только за семь штук.....и без игры.
@ngry
20.05.2006
sertih писал(а)
А ты покупал на e-bay???

во во, всё с вами ясно :)

Я читал несколько статей про это, и там все совсем не тривиально. По-любому придется ждать, платить за доставку, по-любому не будет гарантии.

Ну ну, я так и понял, то есть всё верно - опыта никакого? Тогда о чём с вами говорить, Предлагаете спорить о вкусе устриц с теми, кто их не пробовал?(Перефразируя Жванецкого)

Я не писал о гарантии, но написал о сроке покупки девайса - 8.12.05. Путем простых арифметических операций получаем 6.5 месяцев оставшейся гарантии.

Не писал, всё верно. Наверно подумал, что написал? Опа ... ты ещё и математику знаешь, ну прямо кладезь знаний :)

Могу заверить, что проблем с девайсом не было и нет, о чем свидетельствует чистый, без пометок о ремонте, гарантийный талон.

Можете подтереться своими заверениями, о сервисе. Я скорее поверю "Жалобной книге", сами поищете соответствующие темы или ткнуть?

О том, где будет чиниться игрушка вам заикаться так же не стоит.

Мальчик, ты ничего не перепутал? Когда я тебя спрашивал совета, что мне делать?

Лучше, чем в крупных магазинах, где есть свои приемные пункты товара гарантию никто не предоставит. Если немного изучить законодательство, то можно узнать - максимальный срок ремонта - 20 рабочих дней.

Лапочка, не 20, а 21 день. С вашей внимательностью, вы наверно заметили, что в законодательстве, так же прописана возможность тестирования товара при приёмке его в ремонт? Продолжать или сами додумаете?

В гарантийном талоне указаны 20 календарных.В Нижнем(опять же указанно в талоне) есть 7 авторизованных центров SONY, и есть большая вероятность, что хоть один занимается обслуживанием PSP.

Не поленись, умничка, обзвони и убедись, что ни один СЦ в Нижнем не возьмётся чинить твою игрушку. В лучшем случае свозят её в Москву.

Если срок ремонта затянется - вернут деньги или поменяют. Репутация у m-video хорошая.

Атличная, читайте "Жалобную книгу" :)))

P.S. А случайно, зайдя в Дом Игрушки ты комплектацию не посмотрел? Вообще есть 3 варианта - Base, Value и Giga Pack и разница в цене между ними существенна. Если это все-таки Value Pack, то напоминаю: в этом магазине продаются чипованные консоли, пиратские диски (я там был). Так что там очень легко могут продавать аналогичный б/у девайс....только за семь штук.....и без игры.

А то ж ... посмотрел конечно. Наверно, сын, ты хочешь меня убедить, что чипованная PSP - значительно хуже, чем твой девайсик? :)))) Наверно и игрушку сдаёшь по этой причине, оригинальные диски покупать жаба душит, а пиратские - совесть не позволяет. :))))

Удачи.
sertih
20.05.2006
Я задал простой вопрос - покупал-ли ты что-нибудь на e-bay, "во-во, с вами все ясно" - это не ответ.
Ну ну, я так и понял, то есть всё верно - опыта никакого? Тогда о чём с вами говорить, Предлагаете спорить о вкусе устриц с теми, кто их не пробовал?(Перефразируя Жванецкого)

Если я все правильно понимаю нас двое таких, которые спорят о вкусе устриц не пробуя их. Разговор на эту тему вообще не имеет смысла.

@ngry
20.05.2006
На вопрос, заказывал ли я что то оттуда - да. На будущее, проще попросить знакомых купить там и привезти сюда. 100% гарантия положительного исхода. Если внимательно изучите предложения по консоли, цены колеблются около $100-150.
Не имеет смысла объяснять человеку, работавшему в гарантийном отделе, как работает гарантия в НН. Не имеет смысла, философствовать о том, что правильно покупать в больших магазинах. Не имеет смысла говорить о пиратских дисках, и чипованных приставках, вы же сами должны понимать, чиповка в наших условиях, вовсе не минус. Ну и напоследок, нет смысла рассчитывать на то, что её купят именно на этом форуме, я не случайно спросил вас, знаете ли вы, что такое "целевая аудитория".
@ngry
20.05.2006
Да и ещё, меня просто умиляет привычка людей, вместо ответа на вопрос, задавать "простой вопрос" :)
sertih
20.05.2006

Не писал, всё верно. Наверно подумал, что написал? Опа ... ты ещё и математику знаешь, ну прямо кладезь знаний :)

То что я думал - известно только мне и тебя не касается.
В гарантийном талоне указаны сроки выполнения ремонта 20 календарных дней. Точка.
Обзвон сервисных центров я так же оставляю под твою оветственность.
Жалобную книгу можешь зачитать до дыр на мониторе.
Переход на подколки, типа лапочка, умничка, говорит о твоей несостоятельности. И вообще весь этот спор является безсмысленной тратой времени. Тебе просто нечем занять себя, ничем иначе нельзя объяснить то, что ты вступаешь в дискуссию по проблеме, о которой ты очень мало знаешь(чипованных PSP нет в природе, я говорил про консоли, а конкретно по PS2) и которая тебя вобще-то тебя не интересует. У нормальных людей как: посмотрел - не интересует - говорить не о чем. Ты ведь наверняка ни секунды не думал про покупку, просто тебе кому-то надо парить мозг. Докакзывать тебе что-либо из всего вышесказанного - очевидно занятие совершенно бесполезное. В дальнейшие дискуссии с тобой я вступать не
собираюсь. Убедительная просьба БОЛЬШЕ НЕ ФЛУДИТЬ.
@ngry
20.05.2006
1. Ткни пальцем, где дата покупки и дату поста. Именно. Ты подумал, а написать забыл, дыры в памяти, а не в мониторе.

2. Если ты забыл, я уже говорил тебе и могу повторить: что мне делать и когда - решаю я сам. Советы, о которых я не просил - отправляются по вышеозначенному адресу.

3. Если ты не видел чего то(пока), это вовсе не значит, что этого не существует в природе :)

4. Бла бла бла ... "по проблеме" ... какие у тебя проблемы? Впарить игрушку? Ну да, анек слышал? "C таким настроем, ты слонёнка не продашь" :)

5. Ты же сам выше писал:
То что я думал - известно только мне и тебя не касается.
. Твои слова? Так к чему последующий бред?

6. См. пункт 2. В баню, вернее на барахолку, где тебе самое место.
sertih
20.05.2006
1.Имя: sertih ·· 19.05.2006 в 23:39:10
2.Аналогично не учи и не учим будешь

P.S. Мужик, ты дохлого задерешь
@ngry
21.05.2006
Кто ж виноват, что ты с одного раза не понял?

... в барахолку ...
Новая тема