--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос по звуку

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
10
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
опишу ситуацию. бук самец r425. сменил диск. установил винду хп сп3. обнаружилось что в скайпе нет микрофона, точнее слышимость приближена к нулевой. звук по сути есть( музыка звуки из динамиков все в номе) а вот микрофона нет. громкость при этом якобы на максимуме. посоветуйте как разрешается сия проблема.
Что показывает диспетчер устройств? Обновления, драйверы установили???
да. но уровень микрофона скажем так ооочень низкий.
zormax
09.03.2012
"Дополнительные параметры" как на картинке активны?
видимо нет
zormax
09.03.2012
Попробовать поставить чистую винду, а не чью-то сборку. Видно что сборка...
лан попробую. тока как определить что она чистая... лан есть еще неск вариантов на дисках с виндой. пасиб за совет)
Cherdak
09.03.2012
Было такое именно после переустановки
При втыкании штекера он опознается?
Помогла повторная установка винды
при втыкании микрофона определяется что микрофон но уровень звука и на нем никакой. меня слышно но очень тихо. винду переустанавливал так как в буке диск умер просто.
Cherdak
09.03.2012
В самой винде звук записать пробовал?
Винда могла встать криво, о чем я и писал
У меня микрофон пропал как раз после переустановки, пляски с бубном не помогли, решилось только повторной переустановкой...
не пробовал(( я вас понял. пофантазирую с ней
попробовал. через винду запись идет нормально я сам на воспроизведении и без микрофона и с ним все слышу. значит скайп моск мне имеет?? или что?
ISOpter
09.03.2012
а, ну это другой ситуейшон
поставил скайп 4.2 осталось его на сессии проверить
FreeCat
09.03.2012
.. сама по себе 4-ка отлично работает, никто не жаловался).
ну как будет случай общения по ней так и скажу) пока нет никого в скайпе((
FreeCat
09.03.2012
.. а я сча уже половину ремонта сделал по Скайпу). С той стороны как раз 4-ка). Половину потому что попросили отдыха).
ну Вы батенька профи))
FreeCat
10.03.2012
... угу))) .. причём ремонт был в Москве и далеко не первый)). Сегодня как раз 2-ю часть закончил, вообще тока голосом) ... вчера было ещё и видео и фотоснимки).
браво так сказать))
ISOpter
09.03.2012
юсб-микрофон спасет ацца русской демократии!))
типа разъем пропал??? у мну обычный микрофон вроде до переустановки работал как часики
FreeCat
09.03.2012
В Скайп стоит включенным "автонастройка уровня звука" у микрофона? Если нет - то НАДО обязательно включить!
или наоборот - выключить :о)
У меня саундмаксовская звуковуха на работе - принципиально не работает с АРУ :о)
FreeCat
10.03.2012
А Скайп случаем не 5-й версии)?
а на любом
FreeCat
09.03.2012
P.S. У некоторых Skype версии 5 АРУ не работает( ... рекомендуема Skype версия 4 ... она же и не будет автоматом обновляться)).
точно. спасибо за совет. у меня как раз 5 стоит.
Новая тема