--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На тему прикручивания проца

5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Badsky
23.05.2006
Собственно сегодня вот увидел такую фияу на одной машине... столбняк через минуту прошёл и смеился диким хохотом... :)
Badsky
23.05.2006
Еще одна фотка дрожащими руками
Airton
25.05.2006
Фигня . Где смеяццо ?
@ngry
23.05.2006
фигня, я сам лично крепил нестандартный игольчатый радиатор, на аналогичный проц(SECC 2). Надеюсь представляете себе устройство родного крепления кулера? Это рамка с четырьмя фиксаторами, которые защёлкиваются на радиаторе. Так вот изношенные фиксаторы способны в любой момент освободить радиатор, что может повлечь за собой выход проца из строя.

Не вижу ни фига смешного.
Хрюкин.
24.05.2006
Млять. Был бы модератором - за несжатые фотки ногами бы насмерть забивал.
nnstepan
24.05.2006
+1
57EA17h
24.05.2006
Ну судя по фоткам добротно сделано :) Главное, что держит!!!
gramps
24.05.2006
Если винты повредили печатные дорожки - действительно смешно, а если работает - над чем смеяться-то?
Badsky
24.05.2006
Да в том-то и дело, что работает... :)
@ngry
24.05.2006
это вообще ботва, по сравнению с тем что я увидел, когда открыл самосбор в 2000 году. Там стоял цайрикс(кто помнит, грелись они не хило) и на нём красовался прикрученный проволокой радиатор с вентилятором от боксового комплекта iP166MMX. Вот это был номер, радиатор при ближайшем рассмотрении был кривым, видимо подошву повело от перегрева. Это ещё и работало. Никакого намёка на термопасту не было.
Andrey
24.05.2006
Все фигня! :)
Лично видел свежепривезеный из то ли "домашнего компьютера", то ли "мой компьютера" комп... Про общее качество сборки я лучше ничего говорить не буду (все провода висят как попало и где попало), но кулер на проце, закрепленный к радитору 4-мя банковскими резинками, причем все разных цветов - меня просто убил! :) Причем это на НОВОМ компе, который только что купили и привезли мне на настройку...
jur
24.05.2006
Вот поэтому то многие фирмы и заклеивают корпуса
все правильно сделал:-)
доступно и главное работает.
mustbegood писал(а)
все правильно сделал:-)
off: ))
Новая тема