--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт ноутбука

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
13
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maxim52
09.03.2012
Завтра собрался нести ноутбук в ремонт (сломался вентилятор). Подскажите, что нужно взять с собой в сервис-центр.
Krasnyi
09.03.2012
ноутбук и деньги.
а если ноут на гарантии то перечитайте зозпп и идите туда где его купили с чеком.
и я бы просил не ремонт, а замену на новый или деньги.
maxim52
09.03.2012
он так то на гарантии, просто мне кажется еще надо взять блок питания, батарейку и еще чего-нибудь
Krasnyi
09.03.2012
весь комплект с коробкой и инструкцией и к продавцу, он конечно попытается отправить в сервисцентр и тут придется вместе с манагером, старшим продавцом прочитать зозпп.

апд. с такими вопросами еще рекомендую на юридическом форуме спросить, процесс сдачи неисправной техники им ближе)
KPlus
10.03.2012
Зачем продавцу то проблемы создавать по посредничеству между пользователем и СЦ? Насколько я понял проблема несущественная, скорее всего даже из за пыли. Под существенный дефект в течении года или любой дефект в течении двух недель это никак не относится.
Был у меня в прошлом году по примерно такой же истории похожий покупатель который на юриста учился и законов перечитался по обычной схеме, то есть все статьи которые в его пользу он запомнил, а остальные мимо мозга пропускал. Сейчас от приставов скрывается, экспертизы оплачивать не хочет которые дороже ноутбука стоили.
Krasnyi
10.03.2012
как бы продавцуда, доп проблемы, а покупателю проще... продавец получает прибыль и несет определенные риски...
у покупателя прямой договор куплипродажи и требовать можно хоть деньги, а в сервисцентре толькоремонт....

я и акцентировал внимание на то что надо закон перечитать, а не тупо покупатель прав, и условия гарантии читать надо.
maxim52
13.03.2012
пробовал продувать и ртом, и пылесосом....не помогло
KPlus
13.03.2012
Там разбирать надо, так не поможет.
KPlus
10.03.2012
Да ничего не надо, там свои блоки питания у них будут, если дефект производственный, то починят, если из за излишней запыленности помещения и из за шерсти домашних животных, то могут оплату взять за чистку.
maxim52 писал(а)
Завтра собрался нести ноутбук в ремонт (сломался вентилятор). Подскажите, что нужно взять с собой в сервис-центр. ...

бери весь комплект - от зарядки до бумаг.
по-любому будет вскрытие. и от его результатов много чего зависит.
с чего вообще решили , что сломан вентилятор?
maxim52
13.03.2012
но он работает, только очень громко, при покупке этого не было
Новая тема