--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Chrome не хочет запускаться :(

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
12.03.2012
Установил его, а он не запускается. Щелкаешь, и ничего не происходит. В процессах тоже не появляется. В чем дело может быть? Винда 7 home, лицензия. Антивирь - майкрософтовский, встроенный, файрволл тоже.
Maksa
12.03.2012
а профиль нормально создался в Application Data
DoceNNt
12.03.2012
Вот э то вот не понял...
Maksa
12.03.2012
c:\Users\******\AppData\Local\Google\
DoceNNt
13.03.2012
Блин, как в семерке отобразить скрытые папки?
Панель управления -> Параметры папок
DoceNNt
13.03.2012
Пасиб.
DoceNNt
13.03.2012
В общем, там у меня папки Chrome, Crash Reports и Updates
В папке Хром папки Application, User Data
В апликейшене одын7.0.963.78 , одын7.0.963.79 , Dictionaries, chrome.exe, First run, wow_helper
Запуск экзешника ни к чему не ведет - в процессах таск менеджера он так и не появляется...
Вот это поставьте. browser.yandex.ru/
Тот же хром, но с настраиваемым поиском, встроенными закладками типа fastdial и переводчиком.
Публицыст писал(а)
Тот же хром, но с настраиваемым поиском, встроенными закладками типа fastdial и переводчиком. ...

... и кучей ненужных апплетов ))) А лучше поставьте сборку Win 7 со встроенным переводчиком, офисом, торрентом и прочим говном )))
словарь - нужный апплет, а FastDial пользуют многие на FF. При этом, в отличие от FF, плагины к Chrome не тормозят и не теряют память.
Словарь - на любителя. У меня есть в иГугле про запас, а язык надо знать. FastDial согласен, но ни на FF ни в Chromiume не тормозят и не теряют память эти расширения. Adblock опять же на любителя, я юзаю, а менеджеры без рекламы не могут ) Ставлю всегда "чистый" браузер, а потом при необходимости добавляю нужные фишки, а не сразу чью-то сборку.
Посмотрю я на ваше знание языка с моими текстами :)
Правда, с ними этот переводчик не помогает, только Лингво с набором промышленных словарей, так что апплет по факту отключен :). AdBlock обязателен, внешние закладки (Delicious) и EXIF.
Не пугайте ежа голой жопой! (*типа выпендриваюсь*) учёба в языковой гимназии с английским с первого класса и предметами типа технического перевода дают о себе знать ;-)
p.s. просто не понимаю тех, кто переводит стандартную гугловскую страницу с почтой или кто не может юзать eng версии почтовиков, как пример.
Не, не так все запущено. Я как-то сел помогать знакомой на ее компьютере с русским photoshop. Долго смеялся, как там некоторые функции перевели. Невозможно работать. Еще и шоткаты по-русски, вообще ужос.
Но спецтермины английские порой реально ставят в тупик. Этимология некоторых вообще не поддается разумному объяснению. Как, думаю, и наоборот.
Как делают русики для программ и игр вообще отдельная история. Зачастую или меджик гудди переводил (по сравнению с ним, промт просто Пушкин)))) или переведено половина или вообще ПО не запускается посте установки таких вот, с позволения сказать, русификаторов. Иногда мне проще разобраться с eng версией (или поиграть в аглицкую версию игрушки), чем читать и пытаться понять, что же может означать та или иная вкладка в кривом переводе ) По сему и говорю, что хотя бы на начальном уровне, но язык надо знать.
p.s. у меня жена не шибко его хорошо знает, поэтому в фильмах, где нет перевода eng субтитров она иногда меня просит перевести )))
DoceNNt
12.03.2012
Мне надо обычный хром...
Это и есть обычный хром.
Новая тема