--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Присоветуйте ноут для использования в промышленных условиях

4
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Присоветуйте ноут для использования в промышленных условиях
что - то поиск по форуму ничего не дал

Нужен ноутбук для работы в промышленных (пыльных) условиях
окружающая температура от -5 до +40 град.
Обязательно наличие СОМ, LPT, USB, IR, сеть, модем пишущий DVD.
Наличие Wi-Fi и прочих интерфейсов приветствуется.
Желательно полегче но обязательно в жестком корпусе.
Взрывозащищенное исполнение не требуется.
gramps
26.05.2006
Я как то видел на выставке Пентагоновский компутер для мобильных десантных групп - это что-то.
Если вы можете себе представить армейский приёмник Р-311 - он точная копия. Когда открываешь крышку - в ней клавиатура а сам ящик - монитор. Т.е. можно под водой на компутере играться. Про пыль я молчу. Наверное можно где-то надыбать, если приложить силы.
Спасибо всем за приведенные ссылки, посмотрел пока не все, но сразу уточняю: наличие COM и LPT обязательно! адаптеры не желательны, и так будут висеть всякие COM-COM для гальванической развязки.

PS пост не дута воткнул :)))
nnstepan
26.05.2006
Ровер, он дешевый и убить его не жалко:))
M!
26.05.2006
нет таких .. по крайней мере которые можно купить тут у нас..
с фуджами общалась лично.. говорят таких у нас не бывает..

есть спец чемоданчики .. мои вот клиенты берут тошибу текру и в чумодан её..
вы бы уважаемая лЭди не пытались бы тут астрить по-поводу "нет таких"))))
если вы не знаете то это исчо не значит што так оно и есть)))

например возьмём... ну хотябы Панас CF-18DHAZXKM...

у нас в городе 2 месяца назад в "никоме" был на ветрине...)))

http://www.003.ru/model/5000_3023.html

...а также специально для вас ......

"новый пуленепробиваемый ноутбук от Сони!!!!!!
Из горячих точек - с любовью в интЭрнет!!!"
M!
26.05.2006
ах! ну как я забыла! здесь же не пошлют если дурочкойпрелестькакой прикинуться.

а умение пользоваться поисковиком несомненно плюс..

и не указывайие мне что мне пытаться, а что не пытаться..
t101
26.05.2006
а вы мадам со своим уставом в чужой монастырь не суйтесь,
побъют, выгонят и правильно сделаем.
капризничать и бредить есть тут форумов.
M! писал(а)

а умение пользоваться поисковиком несомненно плюс..

и не указывайие мне что мне пытаться, а что не пытаться..

ая и не пользовался поисковиком(((((((
я сам ноут - немношка юзал(((((((

простите еслиштонетак(((((((
t101
26.05.2006
Фонды-то есть?
бери гетак.
www.getac.com тебе поможет.
но за 12 лет работы я нашёл в этом городе только одного способного на такой поступок
@ngry
26.05.2006
:) я за пять лет видел в живую три getac(а) два P3-600 и один на PM каком то там :))) Этим чемоданом убить - раз плюнуть.
Покупать будет завод. немаленький :)
Работать буду не я, меня просто просили помочь найти. А сам я периодически работаю и в более жестких условиях с Сименсовским программатором ( ноут в противоударном корпусе да еще и во взрывозащищенном исполнении). Сегодня как раз очень похожую модель видел на ярмарке на стенде Симоны. Но цена ...

PS на фото старичок-японец. Я из него воздухом под давлением несколько атмосфер периодически пыль выгоняю :))) А вот программатор к этому агрегату тоже сделан ввиде ящика и клава в крышке :)))
baa
30.05.2006
Один местный НИИ прикупил себе Getac. Через пару месяцев щадящей эксплуатации накрылясь схема управления питанием, отдали поставщику (ВИСТ), через полгода приехал с Тайваня типа отремонтированный, тест включения показал, что эти китайцы ни чего не исправили. Отправили снова - в Тайвань. Может сейчас проще решается вопрос ремонта.
Magnuss
26.05.2006
А сотрудник, который будет с ним работать в таких условиях уже есть?
)))
Stainless
27.05.2006
мой полностью соответствует требованиям, но фиг поделюсь! :)
если найдешь б/у в хорошем состоянии - не пожалеешь.
Compaq Armada E500
:)
Compaq очень уважаю. Прочные вещи делают и надежные! Сейчас в инете как раз сижу с Compaq PI-200. сколько лет машинке - а даже вентиляторы не шумят (их 2 больших - в блоке питания и на морде )!
stanser
27.05.2006
Не навязываю, но сам юзал много лет Toshiba Sattelite, модель не помню, и на морозе, и в сауне. Toshiba вообще надежные машинки.
мне понравилось асобинна про ...сауну)))
stanser
29.05.2006
Ваще-та в сауне не только девок тискают и попы греют, всяко быват...
nicom
28.05.2006
Реально защищенные ноуты выпускают только Panasonic и Getac. Сейчас идет акция по Panasonic все модели стоят от 2000долл до 3000 долл.
nicom
28.05.2006
Вот этот ноут вам подойдет Panasonic CF18. С ним можно париться в сауне, заморозить в морозилке, засыпать песком, бросить с высоты 2 метра попрыгать на нем и многое другое. Эти ноуты вовсю использует Пентагон.
описание и внешний вид впечатли
Передал инфу потенциальному потребителю для " переваривания " :)))
@ngry
29.05.2006
Кстати, могу поискать контакт человека ... он продавал за 40 тыр планшетку противоударную от HP. Нать?
дык платит то завод и по безналу. Хотя как основной вариант сейчас рассматривается именно продукция HP.
поскольку мы знакомы - лично!!!! ... то советую вам преобрести всётаки панас...18-й)))
серьёзная весчь...)))
дело в том, что меня просто попросил помочь с выбором модели близкий человек. Причем работать то ему лично, платить будет завод, а подпись на финансовых документах будут ставить не технари, а ... И как там пойдут переговоры - неизвестно.

Еще раз всем спасибо за ссылки и инфу!
Надеюсь как нибудь и лично поблагодарю в Паутине, что-то последнее время совсем плохо стало со временем - никак туда не выберусь снова посидеть за бильярдым столом :)))
дауш давайте-ка продолжим уже добрые традиции)))
137
29.05.2006
Вам нужен Siemen Automation 6GK1751-5AA00
Что-то в его описании я традиционных портов не увидел :(

www.ca01.ru/index.php?tree=1000000&tree2=10007430&tree3=9309999&tree4=10021868&tree5=10021879&tree6=10032006&tab=F&type=DB

Щас попробую пошарить по личным каталогам ( спасибо инженерам Симоны - позавчера на выставке снабдили ). Но если речь идет о их программаторе, который был на выставке - он СЛИШКОМ дорог и наворочен ( сам периодически пользуюсь похожим )
137
30.05.2006
com ir & lpt из usb делаются да и DVD-RW тоже
Про переходники я уже писал

Но вроде бы ноут уже выбран. Все советы передал. На чем закончен выбор - пока не знаю. В любом случае еще раз всем огромное спасибо!
137
29.05.2006
Вам нужен Siemen Automation 6GK1751-5AA00

https://mall.automation.siemens.com/RU/guest/index.asp?lang=ru&aktprim=-1&searchIn=ALL&searchFor=ARTICLE_NUMBER&nodeID=1000000&searchText=%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA&x=0&y=0
SvSh
30.05.2006
"Багет". Подходит по всем параметрам, кроме пишущего привода.
Передам.
Новая тема