--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Восстановление форматированных данных windows7

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
10
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zoro_nn
15.03.2012
Подскажите какой прогой можно восстановить данные на Windows 7 пробовал Smart NTFS Recovery, R studio. Что то не чего не получается!? Посоветуйте у кого был опыт!? Раньше на ХР восстанавливал все в порядке было а на 7 -ке не получается!! Изначально была ситуация что делил диск партишеном 10 он полетел все восстановил виндовс поставил а файлы не могу восстановить!!!
zoro_nn
15.03.2012
Файловая система NTFS.
raman
15.03.2012
Handy Recovery попробуйте
zoro_nn
15.03.2012
ОНА КЛЮЧА БУДЕТ ПРОСИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК КАК ФАЙЛЫ НАЙДЕТ??
zoro_nn
15.03.2012
Handy Recovery максимум на ХР и на висте работает!!??? или есть и на семерку??
acella
15.03.2012
Судя по вопросам, вероятность что ты восстановишь инфу сам , очень мала.
Если инфа важная, пока ты не угандошил её окончательно , отнеси винт тем кто знает что делать.

Если же интерес чисто спортивный, то весь софт с таблетками можно найти на торрентах. Только попытайся сначала понять ЧТО ты делаешь и КАК ты делаешь. Это поможет избежать глупых вопросов.
Elesin
16.03.2012
acella писал(а)
Судя по вопросам, вероятность что ты восстановишь инфу сам , очень мала.

Верно. ТС хоть бы на руборде поискал, прежде чем тут кричать...
falkorr
15.03.2012
странная последовательность восстановления данных
McLane
15.03.2012
+ многа ... :)
PS to ТС - зачем винду восстанавливать -надо данные сначала восстановить, слить на другой HDD, а потом просто заново диск преразбить, отформатровать и ставить софт.
yuleeek
15.03.2012
R.saver - программа для восстановления данных rlab.ru/tools/rsaver.html
zoro_nn
15.03.2012
ОНИ МНОГИЕ КЛЮЧА ПРОСЯТ КОММЕРЧЕСКИЕ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ С КЛЮЧИКОМ МОЖНО НАЙТИ??
Киньте мне в личку своё мыло - отправлю ZAR с ключом...
Кстати, ZAR работает бесплатно при восстановлении фотографий...
ISOpter
15.03.2012
ЭТО СТАТЬЯ111 до шести лет!
"Ни херрра себе! Я не в курррсе!" (С)
А может быть, ТСу нужно было только фотки восстановить?;) Ну и вообще - в ознакомительных целях: вдруг тоже не оправдает его ожиданий...
ISOpter писал(а)
ЭТО СТАТЬЯ111 до шести лет! ...

Посмотрел украдкой в УК:
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
Вроде бы никого мочить не собирался...:)
yuleeek
19.03.2012
R.saver абсолютно бесплатен для некоммерческого использования на территории бывшего СССР, ключ не нужен.
Из-под Win7x64 и WinXP у меня получалось восстанавливать данные с помощью программы ZAR (Zero Assumption Recovery) 9-й версии. Данные восстанавливал как на HDD, так и на флешке. В обоих случаях - фс NTFS.
Ты объясни толком, чего тебе восстановить надо? И после чего произошла их потеря? Могу восстановить.
SERG-R
16.03.2012
14_PowerDataRecove реально два раза спасала один раз диск с 70 гигами данных вообще перестал распознаваться и большинство программ восстановления ничего не видели, качал с рутрекера.
Romulus
16.03.2012
Лучший способ восстановить твои данные - заплатить денег тому, кто сумеет. Я, например. Только учти, что после переустановки системы на твоем винте данных будет уже существенно меньше, чем было исходно.
vladmir
16.03.2012
Я могу попробовать. За шоколадку.
Правда я не умею, но как раз и научусь.
Гарантия 100% что... что что-то.
посмотрите testdisk.
зы много деталей - там: my-it-notes.com/2011/11/analyze-rescue-data-from-hdd/
Новая тема