--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Cooling Pad для ноута

Советы по выбору и сравнению железа
9
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MihH
15.03.2012
заимел я тут прошлым летом HP Envy 17 c i7 первого поколения
горячий до ужаса, думаю кулинг пад к нему прикупить а то любит он выключиться или рычать кулером
смысл в нем точно будет, потому что если ноут с тыльной части слегка приподнять и что то подложить, ведет себя гораздо лучше, с обдувом вообще дело должно хорошо пойти.
вот, прошу совета на чем остановиться стоит, кто какие юзает...
можно с конкретными предложениями...
в идеале охота чтоб там еще USB хаб был, вроде как продают их такие.
ну и не за дикие деньги...
порядка штуки их всяких много, только обзоров и отзывов маловато...
raman
15.03.2012
во первых остановиться надо на чистке ноута, а потом выбрать любой какой понравится внешне имхо
или посмотреть где у вас на дне отверстия и подбирать ,чтобы на охлажалке кулеры в той же области были
MihH
16.03.2012
Да это я и так все знаю, там не только в чистке дело
Само первое поколение Envy 17 горячущее.
Мне тут больше отзывы юзеров нужны а не советы что сначала с ноутом сделать.
raman
16.03.2012
опять же мое субъективное мнение, что все эти подставки в большинстве своем придуманы для хомячков, здесь таких мало
жене под 17" (не для охлаждения, а чтобы экран был повыше и чтоб на коленки класть) взял вот такой: www.deepcool-ru.com/Product/N7BLACK/
Принципиально хотелось, чтобы регулировалась высота. Минус - пришлось купить за 40р. противоскользящие наклейки и наклеить по углам - упорные площадки не удерживают Гнус, т.к. у него передний нижний край скруглён.
бате взял вот такой: www.deepcool-ru.com/Product/N200/, но на него 17шка вроде не встанет.
Вообще у них большая гамма.
шумят громче, чем гоуты, но ноуты последних поколений.
в ДНС их широкий выбор видел.
grover
16.03.2012
у меня вот такой www.deepcool-ru.com/Product/WINDWHEEL_FS/ с год уже, никаких проблем
MihH
16.03.2012
смотрю пока у всех отписавшихся дипкулы
урчит он сильно?
в НН их где покрутить в руках можно?
в КПлюс помню ноут когда брал, Залман у них лежал что ли...
жду кстати в теме их хозяина, может посоветует или предложит что, желательно со встроенным хабом и хотя бы штук до двух по деньгам...
grover
16.03.2012
2к О_О
Я свой за 500р брал в ДНС ))) Шумит не слышно совсем, спецом брал с большим вентилятором, охлаждает отлично, правда ЮСБ всего два
А куда больше-то? Мышка да флешка...
grover
16.03.2012
Я и не жалуюсь, ТСу нужно
Ну, хаб ему в помощь...
MihH
16.03.2012
да эт я так... с жиру бешусь )))
важнее тишина и эффективность а хаб - приятная рюшечка.
просто серия эта действительно ну очень горячая, вот линка снизу чтоб иллюстрировать проблему
h30434.www3.hp.com/t5/Notebo...g-me/td-p/33460
MihH
16.03.2012
ну у тебя на пятнашку, семнаха туда не влезет. а самое горячее место - верхний левый угол. если брать по размеру меньше то краем как раз на вентиляцию ноута попадаешь.
Новая тема