--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

BK300I APC Back UPS 300

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
130
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
@lik
17.03.2012
Имеется вот такой бесперебойник www.megasale.ru/product/544180/
Куплен был в конце 90-х. Батареи, естественно, давно сдохли, а выкинуть рука не поднимается, хотя под ногами он уже мешается. Как с ним поступить? Варианты:
1. Заменить батареи. Но не уверен что сейчас такие батареи есть в продаже, да и мощности для современных конфигураций компов врядли хватит.
2. Выкинуть старые батарейки и использовать как стабилизатор. Но у меня уже и так стоит cетевой фильтр APC PF8VNT3-RS, а я где-то читал что совместно их использовать нельзя.
3. Выкинуть/отдать/продать за символические деньги.

В общем, что делать? Спасибо!
1. Маловероятно, что потянет хоть что-нибудь...
2. Использовать вместе можно, но смысл?
3. Взял бы за сок, в машину поставлю :)
273
17.03.2012
Батарейка там вполне обычная, что и сегодня продаются - влезет
До совсем недавнего времени висел такой перед компом на P4 - в случае пропадания электричества хватало времени, чтобы умеренно неспешно завершить дела и погасить комп или пережить кратковременные проблемы.
Нынешние SandyBridge заметно экономичнее: для офисных машин вполне хватило бы. Но нету связи с компом...
LeoNick
17.03.2012
1.http://www.cenam.net/outcat/product65172.html то что вам подойдет
2. не знаю
3 сами решайте, но продать такой врядли получится. если только подарить
Badsky
17.03.2012
красная цена вашему ИПБ-нику 100 рублей - я такие именно по столько и продаю, когда они есть в наличии...
так что решайте
@lik
17.03.2012
Всем спасибо за советы! Уже решил. Купил вот этот аккумулятор nizhniy-novgorod.dns-shop.ru...h-7ah-f1-f2.htm
Я думал что уже нет ничего для таких древних. А так пусть будет. Мне долго держать системник не нужно, у нас редко электричество на долго пропадает, а вот мигания на пол секунды-секунду с перезагрузкой компа случаются. Вот тут он и сгодится.
MikeKuzn
17.03.2012
1 Попробовать с акб от авто для телика на пример
2 APC PF8VNT3-RS это удлиннитель с розетками на конце? и там наверно фильтр внутри типа LC. Он может отфильтровать только мелкие пички. А так 300вт маловато.
3 возьму за символическую плату.
@lik
17.03.2012
Сорри. Спасибо за ответ! См. мой пост чуть выше.
Новая тема