--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите создать сайт

Оффтопик (не для купли-продажи)
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Для многих не секрет, что на протяжении полутора лет я собираю посылочки для отказных малышей
www.nn.ru/community/nashi_deti/dobro/?do=read&thread=2104835&topic_id=45810494
Хочу немного "расширить" и начать собирать не только для малышей, но и более старших деток.

Помогите создать сайт.... есть небольшой набросок, но до ума не довели((((, человек который этим занимался уехал в другой город.... кто возьмётся за это в приват кину ссылочку начатой работы... НО создавать сайт надо с ноля..

п.с. не ругайтесь плиз, если тему не на том форуме запостила(( а подскажите где надо
Hrukyn
17.03.2012
Дизайн уже есть?
я в этом не особо разбираюсь(((

можно сюда выложить ссылочку на то что есть? или это рекламой будет считаться?
pecha
17.03.2012
проект не коммерческий? ИМХО не будет. Реклама - если вы продаете сэтого сайта и прибыль зарабатываете.
вот ссылочка начатой работы helptogether.webservis.ru/index.html

от сайта хочу - чтобы он был посящаемый и чтобы больше откликов было о помощи...

п.с. модераторы не ругайтесь пожалуйста, если что уберите ссылочку
Алёнкаа писал(а)
от сайта хочу - чтобы он был посящаемый и чтобы больше откликов было о помощи...

Это благородно, но честно скажу: хотите этого бесплатно, изучайте сами seo. а если не хотите этого сами делать, то создавайте фонд и ПИЛИТЕ его на всё, свою зп, seo оптимизацию, продвижение и т.д. Продвините сайт, получете больше в фонд.
Ничего личного, просто коммерция.
Алёна, создадим сайт.
Хостинг предоставлю бесплатно.
Дело за доменом(имя типа blabla.ru ), зарегю за 99р. Это уже с вас.
Срок 7 дней. *(делов на день, но и без этого дел полно)
пасибо огромное...
у меня уже "висят" предложения в привате...
напишу Вам завтра о своём решении :-)
Новая тема