--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос про бухгалтерский софт

Оффтопик (не для купли-продажи)
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
каМышь
20.03.2012
есть задача - выбрать электронную отчетность для бухов
какая бухгалтерская электронная отчетность приносит вам меньше всего гемора?
В основном стоят СБис++, Контур или Астрал, с Астралом, ИМХО, гемора больше всего, про другие ничего сказать не могу, их везде настраивали еще до нас.
smith52
20.03.2012
+1 к астрал - УГ
я выбираю между сбис++ и контуром
В Сбис'е вроде меньше всяких криптографических хреней используется, думаю - лучше его
Admdima
20.03.2012
Года 2-3 назад бухам поставил Контур. За всё время траблов каких то криминальных не было.
VooDoo
20.03.2012
мои на СБИС++ сели и не слазят :)))
iZverG
20.03.2012
СБИС. рекомендую и как установщик и как пользователь.

Только в СБИС можно просто поставить программу, ввести код авторизации и ВСЕ защиты и криптопрограммы установятся автоматически. Да и до кучи кладр, проверочные программы от ФНС и т.п. ставятся и обновляются также автоматически. В общем для ленивого программиста песня.
xren_im
20.03.2012
Астрал лучше для бух. центров, когда отправки измеряются тысячами, СБИС - для единичных или уполномоченных бухгалтерий, имхо.
волей судеб пришлось тут недавно контур поднимать заново, так как тачло, где это ранее стояло упало наглухо. Ничего криминального, обычненький крипто про, сертификат, ключи..., ребенок осилит) Перевыпуск сертификата - тоже процедура банальная, все что нужно усвоить- бэкап ключевого контейнера и сертификата - обязателен.
mae
20.03.2012
тоже рекомендую СБис, Астрал сейчас стоит у бухов (уже более 5 лет), но у них каждый раз как впервые, интуитивно он туповат, раньше он был спринтом и был более понятен, срок кончается будем переходить на СБис однозначно
Новая тема