--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищу роутер

Сисадминское
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dzpol
21.03.2012
мой сдох, хотелось бы замену
может кто то предложит?
Reutoff
21.03.2012
Здравствуйте! Вы обратились на форум телепатов. Сейчас наши сотрудники уже работают над тем, чтобы узнать какой роутер Вам нужен - ADSL или обычный, с вайфаем или без. Ждите ответа. Ваше обращение очень важно для нас.
dzpol
21.03.2012
извиняюсь, нужен вход WAN . не ADSL конечно, могу ADSL предложить как с вайфаем так и без оного на обмен ,
роутер нужен с вайфаем или без типа D-Link DI 804 или 824, или что нибудь подобное
возможен обмен убитого на не убитый.
Pavloff
21.03.2012
dlink dir100 500р. совсем новый
Rockfor
22.03.2012
роутеры без вай-фай сейчас от 300 р. новые, смысла брать (и продавать) б/у с учетом его доставки практически не осталось )
Pavloff
22.03.2012
да ладно. если свитч за 300р. ещё поверю, но роутер.. киньте ссылку где покупать
Rockfor
22.03.2012
глянул на яндекс-маркете, и правда от пятисот только есть
вроде где то натыкался и дешевле... найду - скажу ))
а вот вроде бы подешевле:
www.ebay.com/itm/TP-Link-TL-...7#ht_4113wt_119
вот еще:
www.ebay.com/itm/WIFI-150Mbp...2#ht_5754wt_103
LeeS
23.03.2012
так они сколько с ебея идти-то будут... Рази 300 рублей экономии ждать около месяца не айс
Rockfor
23.03.2012
но сам факт, что купить их можно абсолютно новые и дешевле, чем тут б/у предлагают... )))
Pavloff
23.03.2012
я кому-то разве что-то навязываю. не нравиться б/у можно ждать месяц с ебея за 300р. роутер это не такая уж личная вещь (например как телефон или ноутбук, которые действительно лучше брать новые, потому как не известно какими руками их трогали и какими слюнями на них плевали) тем более я этим роутером не туалеты же мыл или чебуреки на нём жарил. был спрос - поступило предложение, как-то так
Новая тема