--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Gojgle Chrome портит файлы

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
74
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
medved.dzer
22.03.2012
Столкнулся с такой проблемой.
Скачивал из интерента файл **.doc с помощью Google Chrome. При попытке открыть Office пишет "ошибка файла". Сначала грешил на сбой Офиса, но выкачав данный файл с помощью IE9 без проблем открыл его. С файлами XLS такая же проблема и, похоже, с архивами. Уже и кэш чистил и куки удалял и программу переустанавливал и пробовал антивирус при скачивании отключать. Проблема со всеми браузерами на основе Chromium'а.
Подобная проблема была, когда в Opere был включен режим Opera Turbo. Там тоже файлы вроде скачивались в полном объеме, но или не открывались или половина информации была нечитаема. Но здесь такого режима вообще нет.
Подскажите, в каком еще направлении можно копнуть. Совет не пользоваться данным браузером принимаю, но это не решение проблемы, так как на другом компьютере стоит такой же Хром - и нет таких проблем, а потом, знаете ли, привычка.
zormax
22.03.2012
Качали левым кликом или через контекстное меню "Сохранить объект как" ?
Просто щелчком по ссылке.
УМВРЧЯДНТ?
В том то и дело, что не все
zormax
22.03.2012
Расширения (плагины) отключить пробовали?
Отключал, не помогает
У вас, возможно, не все, а у меня - все. Никаких проблем у меня с файлами (doc, xml, zip, rar, exe, pdf и т.д.) нет.
Ооочень рад за вас
А я за вас!

Если вы действительно считаете, что нашли баг, почему бы не описать его в code.google.com/p/chromium/issues/list ?
Alex5252
22.03.2012
А версия какая?
послдняя 17.***
Alex5252
22.03.2012
:)00000
vladmir
22.03.2012
Здесь не СП!
Причем здесь СП?
vladmir
22.03.2012
тока на сп модели заменяют на звёздочки :D
вот уж не знал
FreeCat
23.03.2012
Угу) ... у нас ставят ххх ))).
FreeCat
23.03.2012
Могу тока предположить в чём проблема - но тогда без полного сброса настроек браузера как минимум не решите проблемы. Проблема может быть в том что на серве включено сжатие gzip - а Хром неправильно понимает её.
Попробуйте полностью стереть каталог настроек браузера для начала. Переустанавливать не надо.
FreeCat
23.03.2012
P.S. Чтобы не потерять старые настройки можно каталог не стирать - а переметсить временно на другое место.
Все оказалось гораздо проще. Разобрался вчера поздно вечером.
Сейчас каждая поисковая система норовит выпустить свой браузер на основе Хромиума со свои поиском. У меня стоит Mail-агент. Незадолго до этих глюков он предложил поставить свой браузер с поиском от Mail.ru . Версия браузера отличается от версии GoogleChrome.
Возможно, у них ядра конфликтнули или еще чего, только вчера удалил браузер, который так и называется "Войти в интернет" (кто только такие названия придумывает) - сразу все наладилось.
anselm
23.03.2012
вот сколько не смотрю, мылру всегда говно делает.. эталонное, как бы сказал лебедев
FreeCat
24.03.2012
... главное чтобы Аську не испортили ...
anselm
24.03.2012
уже портили и не раз
FreeCat
25.03.2012
.. я имел в виду протокол))).
anselm
25.03.2012
там тоже не все гладко
FreeCat
25.03.2012
... базовый в самом деле не менялся) ... у мня весьма старый плагин, правда "доработанный" пережил все эти "революции"))) ...
DismaL
23.03.2012
очередное подтверждение тому, что все сборки - гуано.
пользоваться надо СТОКом, и самому навешивать сверху фенечки.
vladmir
23.03.2012
DismaL писал(а)
пользоваться надо СТОКом
===

Эт что за хрень?
DismaL
23.03.2012
я па аналогии с прошивками.
сток - оригинал. То что сделал производитель.
FreeCat
24.03.2012
... и брать с оригинального сайта тока).
Пользуюсь yandex браузером (chrome с yandex bar). Нет проблем.
На работе тоже им пользуюсь. Но у Яндекса и Гугля сборки практически ноздря в ноздрю обновляются.
И плагины работают одинаково.
KLIMMER
24.03.2012
несогласен, зависит от кривизны рук сборщика
RealVaVa
24.03.2012

>service telepat start
Service Telepat already running

MS Office 2007/2010
решение:
Прочитать рекомендации, даваемые пакетом Офис, зайти в свойства документа, нажать "Разблокировать", нажать "ОК", открыть документ.
Новая тема