--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside :)

16
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мидвед
01.06.2006
:)
Cunning
01.06.2006
Баян! :) Но к слогану не придерешься! :)
Idol
01.06.2006
может черной меткой отметим бояниста? ;)
чисто для традиции ;)
Давно пора сделать метки в виде баяна
Idol
01.06.2006
Надо это ....
nn.ru`совцам кинуть идейку ..., бояны в имущество ввести ;)
Amon RA
01.06.2006
идея супер, поддерживаю.
а еще антибаяны ( как антиметки )))
Stainless
01.06.2006
им уже эту идею кидаем полгода - реакции пока нет.
:)
Cunning
02.06.2006
Причем надо сделать как и щитки баяны разных уровней!!!

1024 баяна = 1 килобаян, и т.д.! :) Ну это чтоб цифры были ровными! :)
Я тя самого метками зокидайу! :)
Idol
01.06.2006
зря ты так думаешь ;)
я просто малясь разжалованный за неактивность ;)

ну неактивный я ;) (в последнее время)
Cunning
02.06.2006
Идола не трогай, да? А то щас от третьего уровня понафтыкают! И это будет не флэшмоб как в случае с Т101! :)
Idol
02.06.2006
oоO .. ;)

у меня +1 защитник есть ;)
Да пусть наваляют. Мне на уровень наплевать. :)
Idol
02.06.2006
знаешь как досадно, когда тебя со 2го в 0й перекидывают, а имущество все целое и потратить не можешь :/
У меня уже только метки остались...
Stinky
01.06.2006
**Думаит**
Окошки у меня есть, даже с рюшечками, апача нету.
В общем, что-то не сходится...
Утверждение прошу считать спорным...
Выдержки из книги: ""Персональные ЭВМ в инженерной практике"", М. Радио и связь, 1989.

.. Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система WINDOWS фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа "мышь"...
.. Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной надстройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды ДОС.
Хочется предостеречь от этой ошибки читателей ...
Видели и читали :)
nnstepan
02.06.2006
Жесть ! :)))
Тоже баян в некотором роде :)
Cunning
02.06.2006
Что-то такое в журнале Радио 90-х годов вроде пробегало?
Новая тема