--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Аааа! Поставил Win7x64.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Поставил 7-ку.
не считая граблей со звуком (SB Audigy SE, установка модифицированных драйверов) и ACPI (пришлось взять от Висты), основной косяк - лишился любимой программы TClockEx. Садится в системный лоток, показывает текущую дату, время, при тыке - календарь и проч.
Пользовал успешно со времен Win98, работает даже под Win7 x32.
Под х64 - нет.
Подскажите аналог, не аляпистый, please!
Zharky
31.03.2012
Стандартные часы уже справляются с этим?
zormax
31.03.2012
Atomic Alarm Clock
ага.
спасибо, очень похоже.
щас опробую.
под win*64 работать отказалась... (((
тем хуже для win*64
zormax
31.03.2012
больше нечего предложить
mae
31.03.2012
а я win8х32 юзаю, больше двух недель, полет нормальный, гаджетов всяких навалом, и клоков с фичами
Под win7 есть миллион гаджетов с разной функциональностью.
Часов там как раз полмиллиона :)))
Например здесь www.win-gadzhet.ru/gadzheti-chasi-win-7/blog
windows.microsoft.com/ru-RU/windows/downloads/personalize/gadgets
qwert50
31.03.2012
Дык вить речь про системный лоток. А раб стол в ВИН7 да можно засрать знатно.
Гаджеты гораздо экономичнее. Можно десяток насажать разных и загрузка не меняется. Что один, что десять и память, и процессор используют примерно одинаково.
Есть, правда, крутая хрень ShellToys, которая и часы меняет, и еще кучу всего, но не помню уже с чем, она жутко конфликтовала, отказался.
проблему решил.
выслал х64 к ипеням, решив, что если с таким простым софтом засады (кстати, сканер от Acer scan2web - простой как табуретка - тоже ушел в отказ), то уж лучше на х32 вернуться. правда сканер один хрен не работает с родным софтом.
это все, чего я хотел от винды.... -------------->
Со сложным как раз проблем не бывает, а вот финтиклюшки под x64 далеко не всегда идут. Правда, если у вас меньше 4 памяти, то и суетиться не стоило.
самое обидное, что сканер не работает.
zormax
31.03.2012
А если выставить совместимость в свойствах сканера?
что-то пока не помогло. (((
У вас самый обычный сканер.
VueScan наверняка поможет. Не было еще случая, чтоб VueScan не разобрался со сканером.
В списке устройств он есть?
Публицыст писал(а)
У вас самый обычный сканер.

ага.
я знаю.
про vuescan я уже думал.
бум пробовать.
Новая тема