--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте медиаплеер

Советы по выбору и сравнению железа
5
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZLYK
31.03.2012
Вай фай не обязательно-но сеть должна быть т.к. Нужна возможность связи его и компьютера' который по вай фаю соединен с роутером в который и планируется подключить сетевой кабель к медиа плееру. Выход на телевизор шдмай, а вот звук лучше цифрой, но по коаксиалу
Все (кто хотел) уже здесь высказались:
www.nn.ru/community/techno/t...36&Keywords=bbk
gramps
01.04.2012
Чёт мало там высказываний. :-((((
ZLYK
01.04.2012
интересует возможность переписи файлов с компьютера по вай фаю на флешку и просмотр уже с флешки, а так же ютуб
ZLYK
01.04.2012
точнее не по вай фаю а по сети просот
gramps
01.04.2012
Постою послушаю.
Ищу замену DVD-плееру.
VooDoo
01.04.2012
пользую WD TV Live - отличная штука. Всё работает как заявлено.
Еще пользовался IconBit HDR12L - ютуб не пашет, прошивки глючные. Заявленные функции работают хреново...
странно, пользовался ХД400ДВД - проблем не было. сейчас ХДР21 - тоже проблем нет.
может хэндс.длл перекомпилить?
VooDoo
02.04.2012
Видящий сны писал(а)
может хэндс.длл перекомпилить? ...

тому, кто его придумал если только :)
они, кстати, тоже так-же своим пользователям намекают. Однако, форум говорит о том, что тысячи "хомячков" не могут ошибаться :))))
Миллионы мух - тоже.
У мню работает. По крайней мере то, что я от него ждал - он делает. Ютюб не пробовал, если честно - у мню его умеют смотреть телевизор, ресивер и бд-плейер, не говоря уже о том, у у нас дома 2 кмпа :о)
Лосей крутит (кроме ТТА, но их никто не умеет вроде), БД с винта крутит, ну и то что ниже - тоже.
gramps
02.04.2012
Видит ли он srt_файлы?
Может ли сам их переписывать?
Это я про 400-й спрашиваю.
вас ист дас? :о)
gramps
02.04.2012
srt-файл - файл субтитров, имеющий то же название, что и файл фильма с расширением srt. Если фильм недублированный, или для глухих, к нему "пристёгивается" srt_файл. Плееры их воспроизводят.
о как... я их наоборот вырезаю обычно :о)
не знаю, вроде какие-то субтитры поддерживает. Щас уже сказать не могу - продал.
gramps
03.04.2012
Жаль.
в принципе, если дашь прямой ссыль - могу скачать и попробовать на работе - там 400й трудится.
только зачем оно тебе, если их сняли давно с производства?
gramps
03.04.2012
Сейчас 500-й идёт, я на него поглядываю, он, говорят, такой же как 400-й, только пошустрее.
ну если интересно - бери свои файлы да приходи в гости, попробуем. у мню, правда, на реалтеке, но уж если он сумеет - то сигма и подавно сумеет.
ну или на работу приходи - засунем в 400й.
gramps
03.04.2012
Спасибо.
Кажись поздняк метаться - я сегодня 500-ку прикупил. Вечером буду дегустировать.
гыыы
поздравы. вэлкам ту зе хелл :о)
я бы, кстати, к тебе в гости напросился бы - у меня пара вопросов есть по сравнению функционала реалтек/сигма.
gramps
12.04.2012
Задавай тут. :-)))) Хотя я далёк от этих вещей и пользую его как DVD плеер с расширенными функциями. Косяков, конечно, море и изготовитель, похоже, отказался от попыток поправить дела.
Но с основными функциями справляется стабильно. К тырнету не подключал, винт засунул на 300G.
да мне самому тыкаться надо :о)
с другой стороны - я уж со своим смирился, хрен с ним, пусть будет :о)
попробуй музыку покрутить. у мню главная претензия - реалтек либо воспроизводит из папки по дному треку, либо все, но с автоповтором. интересно как на сигме.
gramps
12.04.2012
Меня музон не колышет. :-))))) Медведь в детстве на ухо наступил. С трудом Пугачёву от Кобзона отличаю на слух.
Но такая тема пробегала на форуме Иконбита - гляньте, может что полезное найдёте.
да я читал.
tvnn.ru
02.04.2012
Есть два ненужных новых Tvix tvnn.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=12
по цене договоримся
ZLYK
02.04.2012
а нет спутникового ресивера с хорошими мультимедийными качествами?
tvnn.ru
02.04.2012
Полно.
Две платформы на проце STI :
1.SkyWay Classic 2 и SkyWay Light от 4300 руб
2. GI8120 и Fulan Spark 1+ от 3600 руб.
На проце Sigma Design - AzBox от 7500 tvnn.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=77
На проце Broadcom - DreamBox и World Vision от 7500 руб.
tvnn.ru/index.php?page=shop....tuemart&Itemid=
мне лично последний больше всех нравится.
иконбитина. практически любая, на вкус и цвет.
радует управление по ВЭБ-интерфейсу.
DismaL
12.04.2012
зачем оно надо? чтобы с работы ребенку мультики включать?
в т.ч. :о)
мне удобно сидя за компом им управлять - не надо лентяйкой орудовать.
nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i133642/kompyuter-dns-porto.html - я этот взял. + клава и мышь беспроводная. Я очень доволен. Стоит именно как медиаплеер.
Правда телек старый, по хдми нормально не заработало, пришлось подключать как монитор.
Ютуб в НД качестве очень радует. Блюрики и торенты тем более. Конечно бюджет.
Да еще вроде бы оптический выход есть. Но у меня цеплять его не к чему.
SOVLA
03.04.2012
о, интересно!
а че там со звуком 5.1?
вроде пишут что выход только стерео есть (
Да. аналогом только стерео и только один выход на лицевой панели. Но по ХДМИ звук тоже идет, значит можно и 5.1 брать наверное. плюс оптика сзади
SOVLA
03.04.2012
эх, жаль.
оптика конечно тоже наверное покатит, но вот чето не прижилось пока у меня...
звук по хдми это хорошо, но входа у меня на усилке нет :-(
будем искать...
Учитывая, что платформа одна Е-350, вряд ли будет 5.1 аналогом у кого-либо. Либо менять усь, либо что-то колхозить.

Вот. я поискал и нашел. www.hdmi.kiev.ua/model-2336.html
SOVLA
03.04.2012
ух блин, че только не придумают :-)
будем колхозить...
SOVLA
09.04.2012
решил обойтись малыми силами - купил iconbit_hdd80hdmi за 2,5 штуки...воткнул в него старый саташный винт на 250 гигов - получил то что нужно дешево и сердито ;-)
Rockfor
12.04.2012
взял на днях Gmini MagicBox Atlas
пока доволен
со всеми заявленным функциями справляется, ютьюб есть, да и вообще, андроид по сути, можно поставить что угодно :)
а взял, в основном, из за беспроводной клавиатуры, которая в комплекте идет. Оч. симпатичная ))
DismaL
12.04.2012
могу послать сюда
www.iboum.com/net-media-players.php
удобно по всяким рейтингам сортировать.

сам третий год юзаю WDTV Live на альтернативной прошивке.
24/7 качает/раздает торенты.
Иногда, при тяжелых BD притормаживает. При остановленных торентах все нормально.
ZLYK
12.04.2012
а счас есть какие то медиаплееры на андройде кто нито пользовался?
SOVLA
12.04.2012
так они чай все на линуксе :-)
Новая тема