--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько сейчас стоит этот агрегат?Xerox 3119.

Советы по выбору и сравнению железа
14
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ol_ka13
02.04.2012
Супруг захотел поменять МФУ наш, хотя меня вполне он устраивает.
Решил купить HP, модель только не помню. Этот работает идеально. Только картридж последний раз заправили серой краской)))Вот либо картридж чистим и заправляем нормальной краской, либо купим новый. Как говорится что бы совесть была чиста перед новыми хозяевами.
Завтра спрошу может даже док-ты на него сохранились))))
За сколько этот агрегат вообще продать то можно?
ol_ka13 писал(а)
меня вполне он устраивает.

ol_ka13 писал(а)
этот агрегат вообще продать то можно? .

А зачем?
Если и продадите - то за копейки. Ну по сравнению с новым.
Есть святой принцип - "Работает? Не трогай!", ну или "Лучшее - враг."
ol_ka13
02.04.2012
МФУ этот был куплен больше двух лет, то есть до меня)))а буквально полгода назад покупали моим родителям HP, вот и супругу понравился он до такой степени что хочет такой же. просто этот то будет простаивать, вот и нужно теперь его продать, а на его место поставить новый. А если он хочет поменять, я мешать не буду.
kiril OFF
02.04.2012
Короче говоря, супругу бабки ляжку жгут.

500 рублей дам.
iZverG
02.04.2012
краска не бывает серой. она бывает просто неподходящей.
и еще картридж надо чистить, чтобы весь лист не был в серых тонах и полосах.

а по современным НР... ну готовьтесь к тому, что тоже будет фон при заправке или просто картинка будет очень бледная.
ol_ka13
02.04.2012
Ну по поводу чистки картриджа я уже в курсе. Уже договорились все что нужно сделать с этим картриджем. А по поводу перезаправки HP, то по тому как часто мы пользуемся принтером, нам начального картриджа лет на 5 хватит. ну по крайней мере старый печатает серым вот уже года три с лишним.
iZverG
02.04.2012
Если вы так редко печатаете, то у вас есть недорогой выход из положения:
Картридж Xerox WC 3119, Cactus
Нормальная цена порядка 1200, в НН обычно чуть дороже в рознице. 3000 страниц отличной четкой печати.
Новая тема