--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глупый, наверное, вопрос про Adobe Flash Player

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
23
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
03.04.2012
Вот куда он, хадд, устанавливается на моём компе?! В програм файлс(х86) есть папка Adobe, но там тока папки Акробатком и Ридер 10...(Да, я не сказал, у меня Виндоус 7). По поиску, если в него забить "Adobe Flash Player", он не находится, но! Он же там есть! Несколько раз уж скачивал с оф.сайта, пытаясь разглядеть, куда он встаёт-ни хрена. А CCleaner его в списке установленных программ показывает, но инфу о его месте установки не даёт...Шо делать?
zormax
03.04.2012
\Windows\System32\Macromed\Flash
Stopkin
03.04.2012
О! Похоже, он! А чо он куды спряталси-то?!
vladmir
03.04.2012
Во-первых, исторически, вон там ещё макромедия в имени папки.
Во-вторых, это же не отдельная программа, которая самостоятельно юзером запускается, а как бы служебные такие файлы, - их выпячивать поближе к юзеру вроде как особой нужды нет.
vladmir
03.04.2012
Stopkin писал(а)
По поиску, если в него забить "Adobe Flash Player"
===
Забивать надо скромнее.))
Stopkin
03.04.2012
Как скромнее? "типа плеер бля"?
vladmir
03.04.2012
Flash
Stopkin
03.04.2012
Выдаёт флеш рекавери тулбокс (это я флешку как-то пытался неоткрываемую восстановить и скачал эту прогу), а вот той истины, которую мне зормакс поведал, (\Windows\System32\Macromed\Flash ¶) так не находит...
vladmir
03.04.2012
Ну наверное в поиске надо галку поставить, чтобы в скрытых папках оно искало.
Stopkin
03.04.2012
Там вроде нет ттакой...
vladmir
03.04.2012
А у меня всё ещё хрюшка, здесь есть, а где у 7 настройки на эту тему не знаю.
FreeCat
04.04.2012
Надо искать FAR-ом или ТС-ром).
а если поискать NPSWF32.DLL ?
Stopkin
03.04.2012
Приводит сюда : C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe AIR\Versions\1.0
и что это за "Адобе воздух"?!
vladmir
03.04.2012
ru.wikipedia.org/wiki/Adobe_Integrated_Runtime

Adobe Integrated Runtime (AIR) — это платформо-независимая среда от компании Adobe для запуска приложений, позволяющая использовать HTML/CSS, Ajax, Adobe Flash и Adobe Flex для переноса веб-приложений (в т. ч. Rich Internet Applications) на настольные ПК.
===
Stopkin
03.04.2012
Ну это чота для слишком продвинутых, а я не такой...
vladmir
03.04.2012
Что ли я такой.))
Runtime - ну это типа комплект файликов, на базе которого могут работать много разных других программок в данном случае адоба.
Ну я не знаю, как шасси одно, а поверх на него можно разные кузова поставить, универсальность такая.
И флеш эти файлики использует и некоторые др штуки если поставить - они к этим же файлам обратятся, а не будут свои файлы по новой устанавливать.
Больше ничего не скажу.
Stopkin
03.04.2012
Да мне и этого хватит, спасибо))))
Насколько я помню, адобовоский флэш плеер ставит одновременно ActiveX компонент (ocx) для IE и плугин (dll) для всего остального. И в \Windows\System32\Macromed\Flash ставится одна часть, а другая ставится Common Files\Adobe AIR.
Stopkin
03.04.2012
Ща позырю...А, ну да. тогда вопрос: если надо открыть через "открыть с помощью", то какой файл указывать, в коммон файлз или Систем 32?
Если надо открыть swf файл? То надо указывать любой браузер, например IE. Flash Player это плагин для браузеров, а не отдельное приложение.

Или я не так понял вопрос?
Stopkin
03.04.2012
Ну да, свф хотел открыть...
vladmir
03.04.2012
В обычной установке плагина для браузеров нет такого отдельного плеера (со своим окном).
Нужно смотреть ролик в окне браузера.

Помнится, именно отдельный плеер ставился вместе с одним из редакторов макромедиевских.
Но ради одного файла нет смысла огромную программу ставить.

Ещё смотреть можно в KMPleer и других.
Stopkin
03.04.2012
Вообще я тут попробоваал его ИЕ открыть, он почему-то Оперу открывает, а в адресной строке пишет диск Ц, хост и всё такоэ...
Ну даже не знаю...
Все открывается, работает:
FreeCat
04.04.2012
ДядяДима писал(а)
Если надо открыть swf файл?

Лучше отдельным плеером. Я лично использую Flash Player Pro ... чтобы можно как обычным плеером - с позиционированием и прочим смотреть).
Всю жись медиаплеерклассиком флешки открывал и не задумывался где живет адобовский )
Stopkin
03.04.2012
Энтот свф на медиаплеер ругаица...
vladmir
03.04.2012
поломатый, чай
Stopkin
03.04.2012
Никто не ломатый. Могу, кстати, файл прислать, игра это по взрыванию зданий.
vladmir
03.04.2012
Тренажёр для фсб.)) мешки там и всё такое?
Лучше ссылку где она в инете живёт.
Stopkin
04.04.2012
vladmir
04.04.2012
Играет у меня в браузере запросто.

Может удалить удалялкой

Uninstall Flash Player | Windows
helpx.adobe.com/flash-player/kb/uninstall-flash-player-windows.html

download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/uninstall_flash_player_32bit.exe

и потом опять поставить.
Stopkin
04.04.2012
Да я тоже в браузере её играл, а вот в оффлайне захотелось поиграть, тут-то и началось..
vladmir
04.04.2012
А у меня и скачанная с диска в Симанки играет.
В плеере не играет.
Ну не знаю, переустановить флэш всё равно можно попробовать.
Stopkin
04.04.2012
Надоело переустанавливать.
FreeCat
05.04.2012
... плеер может быть неудачный).
vladmir
05.04.2012
Так это игра, там органы управления всякие, они в плеере не обязаны работать.
FreeCat
05.04.2012
... это да, такое тоже бывает.
Новая тема