--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДНС ННАДА? Китайцы в ДНС

Новости
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
smusmumrik
06.04.2012
Может боян, конечно...
«тот самый» китаец принят на работу в DNS
nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/news/8964/

До недавнего времени Тун торговал забавными сувенирами на автопереходе «Полтавка – Дунин». Однако, жизнь Тун Те Цзюнь круто переменилась с тех пор, когда компания DNS пригласила его на работу в рамках пилотного проекта «DNS говорит по-китайски».

Ни для кого не секрет, что китайские диаспоры в российских городах постоянно растут. Именно поэтому было принято решение принять на работу в самый крупный магазин DNS в каждом регионе по одному продавцу – консультанту, говорящему по-китайски.

Первый эксперимент состоялся в супермаркете цифровой техники DNS «На Гоголя», во Владивостоке. Выбор именно этого магазина не случаен – это самый большой супермаркет цифровой техники на Дальнем Востоке России. К тому же - китайская диаспора во Владивостоке - одна из наиболее многочисленных в РФ.

Поскольку DNS традиционно считает своей основной аудиторией «продвинутых пользователей интернет», возникло решение пригласить на роль китайскоязычного продавца – консультанта не простого жителя КНР, а «старого знакомого» для русскоязычных интернетчиков. Тун как нельзя лучше подходил на эту роль.

Сегодня успешно закончился месячный испытательный срок Тун Те Цзюнь. Коммерческий директор DNS поздравил Туна с успешным прохождением испытательного срока и предложил подписать годовой контракт с компанией DNS.

В настоящее время Тун активно изучает русский язык, для того, чтобы работать и с русскоязычными покупателями.
Vardant
06.04.2012
Вот такие у них там продавцы, толком ничего сказать не могут, и в сети в разных магазах инфа не совпадает)
RealVaVa
06.04.2012
+1,5
А ваще это первоапрельский пост))
:) ну девчонки ржут в клипе зажигательно.
Elesin
06.04.2012
Я уж подумал, что ДНСовцы затарились вот этими аксессуарами в Юлмарте:
www.ulmart.ru/goods/230373/?head&head=1#
RealVaVa
07.04.2012
А лично меня так всегда не покидает подобное ощущение, судя по адекватности набора персонала)
ISOpter
06.04.2012
D00R-дом
pjzon
06.04.2012
+1...
)
SOVLA
06.04.2012
был сегодня у них...китайца не видел...купил медиаплеер ;-)
тащщусь от него и нового телека!
во владивостоке? =-О
SOVLA
07.04.2012
ага :-(
сам знаю что далековато...
Mishkin
07.04.2012
Они уже не знают как заманить к себе покупателей))
SOVLA
07.04.2012
да вроде как у них хватает покупателей то...
цены одни из самых дешевых :-)
ISOpter
07.04.2012
никакой дешевизной и не пахнет...
SOVLA
07.04.2012
дешевизну не нюхать надо...

не постоянно конечно у них покупаю, но вот некоторые вещи реально дешевле чем у других стоят
7aladin
07.04.2012
где занюхаться дешевизной? Т
ISOpter
07.04.2012
странный вопрос для человека с 7 на техно...
7aladin
07.04.2012
Как бы я знаю места, но предпочитаю покупать где дешевле.
Я хочу понять, почему ДНС в чёрном списке, если там можно взять товар по вкусной цене(акция или прочие условия).
Например, я не знаю где в НН купить ion2 за 2 т.р. кроме ДНС. Просветите, завтра же куплю. Надеюсь, компьютеры в Карусели по 3999р закончились(неттоп на Атоме, винт 250г, монитор, клава, мышь,MS ХР)
ISOpter
08.04.2012
меня только комплектуха интересует и непосредственно приближенные вещи вроде роутеров. По комплектухе днс давно в отстое. Лучшую цену на конкретную девайсину отслеживаю среди ситилин, к+, юльмар. ДНС как-то не вписывается. Последний раз я в днс покупал что-то полгода назад - видюшку "манли" нв-гт520 по какой-то самой низкой среди всех продавцов цене, так она была одна в единственном магазине на весь город и они ее еще там с большим скрипом нашли, а хотели не дать, т.к. якобы нет ее в наличии.
SOVLA
07.04.2012
ну на самом деле какие еще дешевые магазины у нас есть для сравнения?
выбрал плеер, пробежался по сайтам и магазинам - днс выиграл с ценой 2490 против 3000 и выше у других :-)
причем искал конкретную модель, которой в некоторых супер-гипермаркетах даже не оказалось...
Mishkin
09.04.2012
Да я не спорю что есть некоторые интересные позиции,меня убивает их отношение к покупателям...В первую очередь продавцов,долб@ёбы полные,которые не могут двух слов связать!Покупал там один раз,всё желание отбило туда идти ещё раз.
SOVLA
09.04.2012
да и пофиг )
опытный технарь перед покупкой сам всё изучит и будет знать больше продавца...а чайников везде разводят и впаривают что не нужно...
Mishkin
09.04.2012
Ну эт понятно))Можно было бы ещё самому выписывать товар,а то их хрен найдёшь,они же вечно заняты:)
SOVLA
09.04.2012
эт точно...сам нашел, сам выписал, сам пробил в кассе :-)
Mishkin
09.04.2012
Тогда б цены небыло магазу))
Новая тема