--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

восстановить микроСД

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cawa
08.04.2012
отломился кусочек за который вытаскивается флешка из телефона. приклеил тот кусочек, но теперь телефон все равно не видит. может кто сможет не задорого восстановить фотки с нее?
pe4
08.04.2012
возьмусь, 400р
Yakov-K
08.04.2012
Даже за "очень дорого" - практически не реально.
За "недорого" - точно нет. Забудьте.
pe4
08.04.2012
400h это дорого или дешево?
Yakov-K
08.04.2012
Уже h?
Т.е. 1024 рубля?

400 руб в данном случае - не более, чем развод. Это если вы эти 400 р возьмёте в любом случае, вне зависимости от результата. Если же деньги берёте только в случае успешного восстановления, то ещё туда-сюда :)

А если вы это от чистого сердца написали...то носить вам что-либо на восстановление - просто опасно. С такими знаниями и опытом. Вы же думаете, что просто в картридер засунете и с помощью Рстудио всё вытащите...

Хотя, сейчас достаточно много пиара пошло в этом направлении. Восстановим всё и вся. Я не удивляюсь. Я на этом рынке один из долгожителей.
pe4
08.04.2012
после успеха конечно
pe4
08.04.2012
Поздравляю вас с вашим долгожительством, но брать больше 500 рублей за работу которую можно выполнить за пол часа максимум, помоему чрезчур
Romulus
08.04.2012
А вы ее точно выполните? Выломанный кусок монолитной флешки = выломанный кусок ее схемы в 90 % случаев.

В данном ключе работа с монолитом: оголить схему, вычислить точки куда подпаять проводники, подпаяться, считать дамп памяти, разобраться в его структуре, расшифровать, собрать дамп, слить данный. Вы точно умеете это делать?

Монолит - это практически всегда небольшое исследование.
pe4
08.04.2012
Мне кажется рассуждать о том что там надо делать бессмыслено сейчас, в любом случае никто толком не может сказать что там, так как надо вначале увидеть
Romulus
08.04.2012
А как можно не увидев цену назвать?
Это по меньшей мере странно ;).
pe4
08.04.2012
Вот так вот, в любом случае там нет ничего сложного
Romulus
08.04.2012
Прикольно. А мужики то не знают :D
KLIMMER
08.04.2012
угу, на скотч плату посадил и всё
KLIMMER
08.04.2012
но ты же назвал цену невидя флешку
Saradon
08.04.2012
А я вот не понимаю.
Удалил всё с флешки (просто удалил, не форматируя) - потом этот чудо - Рстудио восстановить может только максимум текстовый файлик какой-нито, или картинку...
SOVLA
09.04.2012
если ты просто удалил, то с флэшки удаляется информация о файлах, но не сами файлы...даже при обычном форматировании флэшки на компе например можно восстановить данные :-)
но при если ты просто удалил а потом снова забил флэшку под завязку другими файлами(или умной прогой записал нули, кстати некоторые фотики форматируют так же) то хрен че восстановишь (
Saradon
09.04.2012
Это я понимаю.
Я говорю именно о том, что удалил инфу с флешки и ничего не перезаписывал, а Рстудио всё равно ничего не может восстановить.
SOVLA
09.04.2012
программы разные бывают...я пользую RescuePro для восстановления фото...другие не понравились
Yakov-K
09.04.2012
В некоторых случаях удаления (да и других сбоев, форматирования и пр.) не поможет ни одна программа (и дело тут совсем не в том, какая именно...может никакая не помочь) - только руками, либо писать спец-софт. У меня такие случаи с энной периодичностью.
Новая тема