--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте,пожалуйста,литературу. :-)

8
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ребенок, 14 лет от роду, умеет играть только в игрушки. Что бы вы посоветовали из литературы "для чайников" (желательно не столько в доступной,сколько в увлекательной форме)?
Хрюкин.
11.06.2006
Довольно неплохо писал Левин (если мне склероз не изменяет, серия "Самоучитель игры на компьютере"), т.е., не особо серьезно, но в то же время исчерпывающе.
Doc NN
11.06.2006
я можно сказать сам по Александру Левину учился многому.
"Самоучитель работы на компьютере"
"Самоучитель полезных программ"
Спасибо. :-)
Хрю! :-)
ssv64
11.06.2006
а он-то сам этого хочет, в смысле чего нибудь посерьезнее...пусть играет, а если заинтересуется - сам найдет...
Сам не хочет. :-( Навязывать я не собираюсь, просто куплю - пусть будет. Может, заинтересуется.
ssv64
11.06.2006
вам как ...по железу или програмированию...
ssv64
11.06.2006
и, кстати...а может не стоит навязывать ему ...пусть сам выберет, что в будущем ему хочется...
Не буду я навязывать. А вот совет как заинтересовать приму с благодарностью. :-))
Нам-с по общеюзерскому пользованию для начала. Потому как ребёнок,например,хочет играть в пятых героев,но грит,что надо 512 мб памяти, а посмотреть параметры компьютера не умеет, говорит,вот показал бы кто.
Хрюкин.
12.06.2006
Купите братцу книгу "100 уроков борьбы самбо" или "Как избавиться от компьютерной зависимости".
matveiy
12.06.2006
Купите ему книку Александра Стаханова "Linux в подлиннике. Наиболее полное руководство." Второе издание.
Я думаю его это заинтересует. :)
"Жестокая ты,Зинаида." :-)
@ngry
12.06.2006
что то Фигурнова, никто не посоветовал :)
nnstepan
13.06.2006
Да уж...
Фигурнова забыли :)))
Такая жесть :)))
Maksa
13.06.2006
гы.., помню фигурнова в 90 году чтоли читал.., помоему стоял у меня тогда еще win 3.11 параллельно играл в дум или хиросов первых, винт был 40 мегов.., а параллельно принтер че нить печатал...
Я не утопист. :-) Рассматривается перераспределение энергии в полезное русло. Отлучение от церкви - дело другой паствы. :-)
matveiy
12.06.2006
рыбка золотая писала
Нам-с по общеюзерскому пользованию для начала. Потому как ребёнок,например,хочет играть в пятых героев,но грит,что надо 512 мб памяти, а посмотреть параметры компьютера не умеет, говорит,вот показал бы кто.

Мой компютер -> Свойства. В самом низу количество ОЗУ.
Или: Пуск -> панель управления -> система.
Там же лучше задать кол-во виртуальной памяти. Рекомендованно не менее 2,5 раза больше оперативы. Если в компе два жёстких диска, то "файл подкачки" лучше размастить на втором диске.
Спасибо. :-) Где смотреть свойства даже я,кнопковдавливатель, знаю. :-)
Не подскажете: материнка Epox EP-8KDA7I, nForce3 250 уже со звуковой картой? семёрка на это указывает?
Maksa
13.06.2006
гыгыгыгы....

зайди http://www.epox.ru

со звуковухой....
мерси,добрый мальчик. :-)
Alex5252
13.06.2006
Описание точное:
http://www.epox.ru/products/mb/ep-8kda7i/
Glacia
14.06.2006
Если в компе два жёстких диска, то "файл подкачки" лучше размастить на втором диске.

Вы не написали как узнать какой из них первый какой второй :))
Новая тема