--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите по китайским гуглофонам

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sergeant82
09.04.2012
Хочу себе с DX заказать недорогой гуглофон. Основные требования - 2 симки, 3G и экран от 4".Собстно вопросы:
1. Все ли то золото на чем написано 3G, в том смысле что там обычно всякие интересные вещи написаны типа "3G: WCDMA 900/2100MHz", будет ли оно работать в наших сетях? и что должно быть написано чтобы точно работало?
2. Насколько критична частота проца и объем RAM? В игрушки играть не планирую, максимум злых птиц немножко покидать ) 416МГц и 256Мб соответственно будет сильно печально?
1.смотрите марку процессора, на МТК 657* будет полноценный 3G
2.памяти много не бывает, я бы всё-таки посоветовал 512/512, этого уже нормально хватает. Правда при грамотно сделанной прошивке. На обычной для моих потребностей почти в обрез
Обратитесь к Максу, зачем Вам геморы с пересылкой. Думаю, тысяч за 5 хороший привезёт
1. эмм, нипонял =) каким образом проц влияет на 3Г?
2. с 512 в 5тыр уже не оч убирается, что печалит
а с ДХ уже больше года заказываю всякие ништяки, дольше месяца ехало два раза за все время.
1.оппа...читайте мануалы. Вы процессоры только по частоте оцениваете?
2.уверен, что можно найти дешевле 5 тыр с 512
почитайте профильные форумы. Ссылка в личке
1. до этого поста - так и было )
2. сяп, ушел курить маны )
Stinky
09.04.2012
Sergeant82 писал(а)
1. эмм, нипонял =) каким образом проц влияет на 3Г?
У процов есть отдельное ядро для обработки сигнала принимаемого/передаваемого через радиомодуль. Можно поставить радиомодуль работающий на частоте 3г, но если проц не осиливает это потом обработать, то соответственно, мобила в 3г будет уметь только молчать.
MTK6516, которые как раз 416 МГц и на которых все еще делают самые дешевые гуглофоны, 3г не умеет.
star a3 чем не нра?
А где я написал что не нра? =) Я просто не знаю чо это и где оно, и потому нахожусь в поиске...
Doch2r
09.04.2012
416МГц и 256Мб соответственно будет сильно печально?

мой печальный опыт говорит, что да - будет сильно печально
надо хотя бы 512 памяти
Грустьпичаль ( мерзкие кетайцы жмут оперативки в трубах до 200баксов...
Maksa
09.04.2012
так пришел добры дядя Макс, у которого в заначке есть Star a919

могу продать оный за 6000 что будет 4.3" ips горила гласс, МТК6573 512/512 3g 2симки, тв, графика неплохая, работает 2-3 дня от аккума 1650mah подходят батарейки от нокии :)

ПЫСЫ чет я добрый сегодня 5800 забирай :)
www.dealextreme.com/p/star-a...gps-brown-11117 на этот похож? а то из этого злые кетайцы половину оперативки я так понял уперли... и цвет тоже браун?
Maksa
09.04.2012
ага оно , не они просто местами строчки перепутали, только цвет у меня поприятнее темно бордовый
хм, чтоб строчки перепутать надо чтоб чего-то было 256, а в твоем вроде все по 512 =) В целом предложение мне нравится, а фотку темно-бордового можно?
Maksa
09.04.2012
как сделать по цветам только окантовка передней панели отличается, там какой-то цвет гнусный..., у меня темнее,.

да rom/ram 256/512 (в среднем 250 мегов свободно под прикладухи не системные)
они пишут ром уже с учётом установленных системных, реально там 512. Перепрошивкой можно место конкретно освободить
Maksa писал(а)
как сделать по цветам только окантовка передней панели отличается

брррр... сломал моск пытаясь осознать смысл =)
Maksa
09.04.2012
фото телефона с телефона пропустил
Maksa
09.04.2012
он у мя с собой приезжай покажу
Кудабижать? )
Maksa
09.04.2012
Гагарина,11/11 здание Ростелеком
Далековасто, сегодня не получится, завтра только если. =( Там с комплектацией чо, все как на ДХ?
Maksa
09.04.2012
йес завтра коробку привезу
Чото я почитал про него по ДоброДеновской сцылке и уже в сомненьях... Говорят там с датчиками траблы - ни освещения ни приближения, особенно второе напрягает.
Maksa
09.04.2012
нет
www.dealextreme.com/p/h7300-...-g-sensor-10240 а такого не завалялось? =) Он и на внешку посимпатичнее будет на мой взгляд, пусть малясь и подороже... "Зопу" не предлагать, он мне не понравился внешне =)
по той ссылке самое большое число отзывов от владельцев китайфонов. И море советов по их допиливанию. А уж верить им или нет - Ваше дело. У меня, например, s810, купил в октябре, ни разу не пожалел. Из минусов - аккумулятор держит максимум часов 35. Но, говорят, и у НТС не особо экономнее. Так что решать Вам. Я своим доволен как слон. За 8500 (сейчас значительно дешевле) я получил всё, что нужно от карманного устройства: телефон, плеер, читалку, gps, кучу нужных (и не очень) приложений на все случаи жизни, море игр, в том числе с отличной графикой. Ну и интернет дома по вафле, когда жена ноут а сын планшет занимают )))
Maksa
09.04.2012
+ чехол 120 рублей :)
qmax
09.04.2012
у меня такой
www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=2217324&topic_id=49024243
мне нравится, все работает
Рекурсия, однако =)
Новая тема