--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эпсон R220.

5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
14.06.2006
Странно ведёт себя. Периодически на компутере появляется надпись, что отсутствует связь с принтером. Включишь-выключишь его - всё восстанавливается. Или может остановить печать посреди документа и заснуть, хотя индикатор печати моргает.
У кого было такое?
Принтер или компутер?
vp
14.06.2006
Кабло?
gramps
14.06.2006
А такое может быть из-за кабеля?
засорился, наверно. продуть надо
gramps
15.06.2006
Издеваешься? Он новьё - только чёрный картридж поменял, остальные ещё заводские.
да я про кабель
и степан то же говорит
gramps
15.06.2006
А-а-а-а, типа электроны застревают в непродутом кабеле? А я про принтер подумал - там насос какой-то стоит.
Всё равно издеваешься, змей!!!
Чтоб тебя на клотик чай пить пригласили.
nnstepan
15.06.2006
Самому пару раз попадались бракованные USB кабели!
И еще кабель питания проверь :)
Кабель вероятнее всего.
gramps
15.06.2006
USB кабелем данный девайс не комплектуется. Покупал кабель в том же месте, где и принтер(ЦЭК). Наши программцы посоветовали мне поставить кабель с клампами.
Поменял кабель - пока полёт нормальный.
Дык что? Кабель говно? Или без клампов он(принтер) просто ошибается?
iZverG
15.06.2006
Он скорее всего не бракованный. Такие кабели просто не работают с частью принтеров и сканеров. Проблема давнишняя. Тот же кабель может прекрасно работать например с более старым сканером на USB1.1 или с модемом. Просто худшие характеристики.
iZverG
15.06.2006
А у меня проблема другая с этим принтером. При печати фотографий 10х15 "без краев" тот край листа, что выходит последним, остается белым примерно на 3мм. Происходит этот спонтанно, примерно от 1 до 3 на 10 отпечатков. Никакой закономерности нет. Встречался кто-нибудь с этой проблемой?
gramps
15.06.2006
А там, кажется, это в мануале прописано - последние несколько(не помню точной цифры)миллиметров не гарантируются.
Не наблюдал такого, хотя фоток много на нем печатаю.
iZverG
16.06.2006
Вот и мне это не нравится... ((
Новая тема