--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому установить антивирус NOD32?

Оффтопик (не для купли-продажи)
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть лишняя лицензия на год. Если в районе Кока-Колы - приду и установлю. Если дальше - везите ко мне компьютер. По деньгам не соврать бы 360 рублей (надо глянуть, сейчас буду покупать) www.esetnod32.ru/ .
тел. +79087341793 - Валера.
pecha
14.04.2012
а расскажи зачем куда-то ехать то? Денег по инету, установка через тимвьювер
acella
14.04.2012
Зачем ставить ? Дистр с ключиком выслать , сами поставят.
Ключ не дам, лицензия на 3 компа, вдруг вы его разбазарите, а я потом разгребай.. Всё хранится у меня.
можно и так
ISOpter
14.04.2012
такое ̶г̶о̶в̶н̶о̶добро даром не нужно...))
acella
14.04.2012
Как выглядит тег зачёркнутого текста ?
anselm
15.04.2012
присоединяюсь
если верить исходному коду страницы то так вот: & # 822 ;
убрать пробелы только
RealVaVa
14.04.2012
Валер, а если под честное слово форумца 7-го лвл?)) Мне именно ключ нужен, поскольку я его не в антивирусник будут втыкивать, а в автоапдейтер.
Извини, но в данном случае нет. Вы же грамотные все, найти рабочие ключи в сети нет проблем. Я просто "своим" юзерам предлагаю установку лицензии из-за того, чтобы меня с ключами не доставали....
за бесплатно даже не нать :)
то еще авнище
Я лет 10 на нем, никогда никаких проблем с вируснёй не было..... Чего-то ловит, доступ к страницам опасным прикрывает, меня не беспокоит. Чужие флехи, винты чистит. Простои и быстрый.
да да :) тока вот слишком много мне компов встречаются )) с нодом и зараженными в дрызг , SEP форева
да...да и лицензии либо триал, либо годовалой давности :)

Я не намерен продолжать говно базар как тут бывает про темы антивирусов :) Всегда найдется тот, кто скажет про любой продукт - "Вот это какашка". Кому чего нравится.
ISOpter
15.04.2012
да говнище и есть говнище, и нечего оправдываться.
бесплатный мелкософт ничем не хуже. смысл платить?
плюсану. За глаза хватает
ага, только уже не единожды сталкивался с тем, что без видимой причины начинает тупить и вешать систему при загрузке. Не далее как на той неделе был случай - новый комп, новая ось 7x64 , антивирус от майкрософт. При старте доходит до окна приветствия и все: мышь по экрану гуляет, на кнопочки нет реакции. Причем 1-2 загрузки из 10-ти проходят нормально, всё работает пучком, а в остальных случаях висит (ждал до получаса, реакции никакой). Ну и куда такое УГ? Ладно комп был еще в отладке, а были случаи когда у клиентов также вешаться (или просто жутко тормозить) через начинал неделю - другую использования...
а у меня в ремонте была пара десятков компов с НОДом, поуши утыканных вирями.
с мелкософтным проблем как у Вас не было (больше десятка у клиентов) - ни на ХР, ни на 7ке. Так что смотрите что Вы навертели в системе. И ли что в ней навертели создатели сборок.
система чистая, никогда не устанавливал семерку со сборки :-) так что не в ней дело. Десяток компьютеров не показатель, вам просто везло пока :-) Нод не защищаю, ибо сам много компьютеров после него от вирусов чистил...
"Повезло" - это когда 50/50 :о)
Скажу больше - щас дома на нем сижу. Система накернилась, Нортон не ставится, а эта фигня тока впуть. Правда она под Аутпостом Про работает.
Тему можно прикрыть, лицензию использовал.
ISOpter
15.04.2012
а пофлудить за жизнь?
Ну давай, у тебя чего стоит? И стоит ли вообще? :))
Вареник писал(а)
Ну давай, у тебя на кого стоит? И стоит ли вообще? :)) ...
Новая тема