--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить резистор?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ipbatman
20.04.2012
Где продают резисторы по штучно.
Интересуют смд резисторы с типоразмером 0805, 0603.
Я знаю у нас на Нартова есть целое производство резисторов.
Спрашиваю просто из любопытства, на будующее.
Eugene_M
20.04.2012
Это примерно как семечки по одной покупать, проще выпаять где.

www.chip-nn.ru/58.php от 20 штук
ale-nn
20.04.2012
беру с материнок. Если для монтажа плат, могу предложит свои услуги. Есть ряд основных компонентов.
А так на РР есть
Asimo
20.04.2012
+ к РР. Но там чичас ХЗ что творится.
Airton
20.04.2012
а че там ? хотел заехать за термоусадкой
ale-nn
20.04.2012
переезжают - ту да же.
ipbatman
20.04.2012
Куда ту да же? Впервые просто слышу.
ch@os
20.04.2012
Какая то нездоровая движуха там. Ларьков открытых по пальцам пересчитать. Контейнеры сдвигают куда то в сторону а на их месте будут павильон строить. Соответственно после того как построят содержимое контейнеров туда же и переместится.
ipbatman
20.04.2012
Дело в том что мне иногда нужны бывают 1% и 0,5%, а такие по маркировке не определишь.
ale-nn
20.04.2012
можно табличку составть- того что покупал. У меня сейчас на монтаже 1% могу несколько маркировок дать. Потом по платам посмотришь. А на рынке ниразу 1% и тем более меньше невидел
На Нартова производство есть?.. А можно пару слов о нём?.. Впервые слышу...
ale-nn
20.04.2012
Напротив центра образования- справа от метро - большие территории часть там уже сдано в аренду. Ну а на своих площадях еще делают резисторы. Вокруг этих резисторов столько фирм посредников развелось.
Но как говорится толком ничего неделают, только под заказ. Как то понадобились резисторы 100ваттные, позвонил - склада нет- в общем совок еще тот.
Но что радует делают высокоомные чип резисторы- переодически их покупаем
Если будет действительно нужно - какие-то и у меня есть.
ПС: на р/р пока непонятно, где они есть, ибо все эти их переезды...
Новая тема