--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Удалили флэшку

6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RightGirl
20.06.2006
при установке винды из программы установки... в результате убиты важнейшие даннные. Подскажите можно ли как их востановить? Из подручных программ все говорят что она не форматированнна, из винды форматнуть тоже не получаеться.

Заранее большущие спасибо.
поподробней плиз с этого места
при установке винды из программы установки... в результате убиты важнейшие даннные.

ЗЫ...возможно чип памяти флЭшки - "гарантийно?!?" - глюканул...
RightGirl
20.06.2006
ставили винду с двд-загрузчика... если глюканул чип памяти значит данным "крышка"? :(
-=bLiNd=-
20.06.2006
есть куча программ для восстановления данных с носителей
в том числе и с флэшки
например Easy Recovery
лучше воспользоваться несколькими разными программами
так как алгоритмы восстановления у них разные
онаж писала...
Из подручных программ все говорят что она не форматированнна

значед - пробовала все тваи "изи"...))) и т.п.
Alex5252
20.06.2006
AcidR@in.64 писал(а)
онаж писала...
Из подручных программ все говорят что она не форматированнна

значед - пробовала все тваи "изи"...))) и т.п.

жжошь?
мне понравилось...
"при установке винды из программы установки... в результате убиты важнейшие даннные"

и ещё што флЭшка - сдохла както не панятно!!! вдосе штоль? или на ниё винду ставить пытались? нифика неясно(((
RightGirl
20.06.2006
ну да пытались на неё винду ставить :) просто нужно было винт почистить, программа установки показала два девайса, мы почистили и тот и другой, потом что то мысль в голову пришла, чё за девайс такой 128 мег? :)) Там наверно уничтожение как раз из доса произошло, такие подробгости я конечно не знаю..
Всякие и "иси" говорят - диск неформатирован типа, из винды не форматируеться, да и наверное не надо... :(
-=bLiNd=-
20.06.2006
Easy Recovery имеет несколько режимов восстановления данных
в том числе и для такого случая
+1
пусть смотрит в опции)))
Brom-nn
20.06.2006
+1
какой прогой пользовались?
ну да пытались на неё винду ставить :)
если прибили в ДОСе и больше ничего не писали туда - можно попробовать Norton Unerase for DOS.
Единственной неудобство - он имена обрежет до 8 знаков.
А у Изи Риковери (семитоамериканец такой) действительно есть несколько типов восстановления, в т.ч. с отформатированных и убитых разделов.
Но если там РЕАЛЬНО ЦЕННЫЕ данные, я бы лучче отнес Якову. Это ИМХО.
gzu
20.06.2006
можно попробовать чем-нибудь из этого списка:
Acronis.Disk.Director.Suite
GetDataBack
Restorer 2000 Pro
Easy Recovery
Handy Recovery
Yakov-K
20.06.2006
Если не полуичится, или если у тебя действителньо хардварно глюкануло - все в портрете.
GPRSnik!!
20.06.2006
хм... а как технологически, если не секрет, можно восстановить данные с флешки, если её забить "ноликами", как работает формат в курсе... (п.с. виндовый между прочим отлично нолики рисует по всей длине)
Yakov-K
21.06.2006
Ты про "хардварно глкануло" или про "забить ноликами абсолютно исправный носитель, полностью"? Если про второе, то после этого не восстановишь. Но "нолики по всей длине", поверь мне, туда никто не писал, тем более, я так понял, это из ДОС произошло?

Если первое - то технологий, как минимум, две. Одна из них - снятие данных непосредственно с кристалла памяти. Ну, и главное здесь - не столько само их считывание, а декодирование. Которое у всех по-разному. Геморно. Это если вкратце.

И еще виндовый формат бывает разный :) И в любом случае, если у чела реально нужные данные, то на данный момент их хоронить однозначно рано, вот что я хотел сказать.
Новая тема