--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой жесткий диск выбрать Maxtor или Seagate?

121
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Какой жесткий диск выбрать Maxtor или Seagate? На днях умер диск Maxtor проработав 4 года, нареканий весь срок своей работы не вызывал но беспокоит маленький срок службы всего 4 года. Какой выбрать на смену?!
Дохнет все, а по единичному случаю статистику строить глупо.

Чисто субъективно я больше доверяю Seagate.
Add-on
20.06.2006
А какая сейчас разница

"Seagate проглотила Maxtor

Seagate проглотила Maxtor Seagate Technology завершила процесс приобретения своего конкурента - компании Maxtor. По некоторым источникам, сумма сделки составила $2 млрд. Российские эксперты полагают, что новая расстановка сил на рынке жестких дисков приведет к усилению конкуренции, от которой рядовой потребитель только выиграет. "
А так дохнет всё
IMHO Seagate
Поглотить то поглотила, но диски то продаются максторовские...
nnstepan
20.06.2006
ИМХО Сиагейт.
Сычъ
20.06.2006
Seagate.
учитывая современную гарантию "сергея" - 5 лет.......................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nnstepan
20.06.2006
2all Вспоминаю прошлую тему Seagate vs Samsung - там все было неоднозначно. Здесь же пока чистая победа Сиагейта.
+1000
GPRSnik!!
20.06.2006
+1
Alex5252
20.06.2006
я что-то к seagate склоняюсь.... их дома сейчас 5 штук, 1 wd, 1 samsung, и пара глючных hitachi (старых, 2002 года)
gramps
20.06.2006
И тех и других куча, но дохли почему-то только максторы.
Тенденция, однако...
Anatolik
20.06.2006
Если выбирать только между этими двумя, то я б выбрал Сигейт:)
Купил Sesgate Barracuda 7200.9 st3802110A
ssv64
21.06.2006
самому нравится сигейт...его и использую в настоящее время, но за последние 2 года у моих друзей вылетело два диска сигейт...возраст одного был 4 а другого 3 года...
а у друзей УПСы есть?
А у меня за последние два года несколько десятков сигейтов вылетело. И что?
nnstepan
21.06.2006
С дуру можно и йух сломать! (с) народное
Или у тебя их много сотен или тысяч? :)
Да нет, просто несколько контор с большим количеством компьютеров...

А разговоры про то, что у XXX диск YYY вылетел после ZZZ месяцев работы (и поэтому диски YYY - полное дерьмо и их брать никому нельзя) уже задолбали.

1. Статистику по нескольким дискам не строят.
2. Больше всего ломается то, что больше всего продается.
3. У каждой фирмы были, есть и будут неудачные модели.
Хрюкин.
23.06.2006
Ну, у меня один знакомый медведь даже корову вместе с коровником расхерачить умудрился...
Bitner
21.06.2006
Имхо какая разница ? Бери вины энтерпрйзной версии и будет тебе счастье. Типа NL35.
Alex5252
22.06.2006
а стоимость их какая?
Glacia
22.06.2006
3100 в msk
4000 в NN
это про NL 35 - 250 Гб
Новая тема