--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поможите!!!

5
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В кроткий срок надобно мне освоить усе функции сис -админа... кто нить может подсказать человека, который мне-бестолковой и недалекой в этом смысле доступно все-все объяснит и покажет? я как гриЦа за ценой не постою!!! ;-)
Научись пить пиво для начала в больших количествах и запивать его воткой :-)
я обсалютно серьезноо! мне до 1 сент надо успеть!
Sofron
23.06.2006
СисАдмин это не только знания, это стиль жизни и взгляд на мир, так что успетьполучить хотябы знания вряд ли успеешь, но для начала можешь попробовать убить систему на своем компе, например набрать команду "format С:\" и после чего восстанови систему сама, используя подсказки ото всюду где найдешь.
Если после всего этого у тебя еще будет желания осваивать функции СисАдмина, тогда приготовся что таких уроков будет немеренно.
Удачи.
А может еще и линия одежды?
Про стиль жизни и взгляд на мир - загнули, еще религию сюда приплетите. Сисадин - знания + желание работать с техникой.
Maksa
20.06.2006
алис обращайся...
поможу....
Maksa
20.06.2006
тока ты скажи что у тебя понимается под функциями сисадмина....
да!
уточнение - понадобиццо)))
асобинна про

"я как гриЦа за ценой не постою!!! ;-) "
хороший "натаск" - материальными поощрениями (голубыми бумагами, пывом и др.) - взависимости от договоренности...
Stainless
20.06.2006
Alice In Wonderland писал(а)
хороший "натаск" ...

за голубые бумаги и пиво???

гусары денег не берут! © :)))
)))))))
а причём тут голубые? да исчо и бумаги)))
сбор ПК, установка стандартного ПО, отладка программ, настройка почты, интернет и т.п.
Maksa
20.06.2006
гы... ,отладка программ...,
каких программ...,
интернет какой..,
сборка это тупо воткнуть железяки, или с умом воткнуть чтобы работало харошо и не криво
agx
26.06.2006
А може чтоб красиво работало )
Maksa
20.06.2006
кста курсы системного администратора.., 10000 рублей чтоли..,
nnstepan
20.06.2006
Пиши в приват.
Рыдал... я, наверна, тоже системный администратор, гыыыыы :о))))
мне действия нужны, а не флуд
nnstepan
21.06.2006
Повторяю - пиши в приват!
Это не сисадмин, это банальный сервис инженер, по обслуживанию ПК в офисе.
До сисадмина тута далеко.
Звали? :)

*ржод как админ*
Docent Nn
20.06.2006
Охереть. Случаем в короткий срок, до 1 июля, никто не научит дерижировать? :)
А то всегда хотел этой палкой помахать.
Ну а если серьездно, то чему то можно научиться только на практике. Но вот только думаю, что не многие здесь изъявят желание взять к себе на работу практиканку :).
Это не для работы!!!!
Это мне для личных целей!!
но ооочень нужно!
DeMiNN
20.06.2006
Для каких бы целей не было, нужна практика, практика и еще раз практика... Это как с машиной. Можно рассказать как управлять автомобилем, можно даже под руководством умеющего человека пару раз проехаться по прямой за городом, но если после этого сесть самой и попытаться проехаться по городу в час пик то думаю ничего хорошего не выйдет... хотя представление о том как управлять машиной у вас будет...
и фигли????
сначало теория....затем практика....наоборот никогда не бывает
и фигли????
сначало теория....затем практика....наоборот никогда не бывает
Ged
21.06.2006
Да?? Значит меня нету...
"ушел рыдать"
прежде чем комп включать надо хотяб что один раз показали Хде у него кнопочка - вот это и есть теория......или я ошибась????
дети с молоком матери впитывают как ПК пользоваться или всё же смотрят как с ентим ПК старшой брат работает...
Labutin
21.06.2006
Полностью согласен с данным утверждением.
Лучшие курсы сисадминства - это разобрать свой комп по платам, потом собрать, поставить ОС с нуля, все настроить. Потом проделать тоже самое с компьютерами знакомых. По ходу дела будет КУЧА вопросов. Тут либо инет поможет, либо знакомые, кто в теме разбирается.
На мой взгляд, хороший сисадмин тот, кто может быстро найти решение новой для него проблемы (абсолютно все знать невозможно). А искать он может где угодно - в книжках, в инете, спросить знакомых. А вот это искуство - нужно суметь правильно задать вопрос по проблеме в форуме, чтобы тебе ответили на него, а не послали читать правила составления вопросов.
В общем, опыт и еще раз опыт с подсказками со стороны.
свой комп жалко..((
мне еще работать на ём..(
Amon RA
22.06.2006
вот в этом вся соль: надо делать так, чтобы никто и ничего не пострадало.
потому как в админской практике часто всречаются такие ситуевины: есть непонятная техника, есть непонятная проблшема. И надо сделать чтоб все работало и ниче при этом не поломать.
удачи!
agx
26.06.2006
А вот после такого утверждения, могу утверждать что системным администратором(шой) ты не станешь...
GPRSnik!!
20.06.2006
а зачем тебе это? (п.с. озвученые функции <>функции сисадмина (это на край helpdesk))
Хрюкин.
20.06.2006
Да тут дохрена таких желающих. Для начала озвучь уровень твоей начальной подготвки:
- знание аппаратной части ПК
- знание ОС
- знание организации ЛВС
а там посмотрим.
все на уровне пользователя.....в общем маловато буит....
но мне эти знания позарезкакнужны!!!
нучё!!!
кастинг памошникафф закончен? или я исчо успеваю?))))))
cherry
22.06.2006
Ну типа я магу за синии бумаги, пива и сам куплю, звани 13****, (иго все равно пачти все знайут) представься Алисай в стране чудес и тибе дадут мои номир,если ни дадут значит йа исшчо сплю, тагда папраси чтобы мне дали твои номир только скажи пусть сразу дайут заадно и разбудят.Скажишь я сам так биллять прасил.Всю равно вижу тибе дохира знаний нинадо, так что бекасов за ста я на тибя часов 15 гатов патратить и всякай тиории тибя паучить, как думать типа пра камьпютир нинада.
з.ы.нишучу видь нихера :-) , ибатся нихачу с табой, женат, а Степка симпатичный и на гитаре играит так что пра иго приват тожа ни забЫ?И?вай , пака , Вишня. :-)))
хрубый какой ты....ох....
хрубый какой ты....ох....
Yoss
22.06.2006
согласен, грубиян
cherry писал(а)
ибатся нихачу с табой, женат

допустил ошибочку, кто ж к тебе теперь придёт...???
6а3ар)))
cherry
23.06.2006
А ни очинь и хателась этим гимаром занимацца Yoss :-)))
Т.е. вот так своими руками воспитаем сиадмина-пионЭра. А потом бум плакаться - че ита в городе сисадмину по 5тыр платить хочут...
GPRSnik!!
21.06.2006
кстати.... вот к тебе б и я пошел поучиться... (наверное)
+0.5))))))))))))))))))))))))
nnstepan
22.06.2006
Пару литров лучше!

P.S. У Миши уже был :)
GPRSnik!!
22.06.2006
не хочет делиться народ опытом...
agx
26.06.2006
думаешь будет толк? я сомневаюсь...
Што ты такой ревнивый? И на твою долю компов хватит...
Psycho
22.06.2006
пацталом ))
Мне женщина нужна готовить-стирать-убирать, меняюсь на знания типа )))
зыж Надо было начинать с опубликования фото )))
GPRSnik!!
22.06.2006
жжоошь
nnstepan
22.06.2006
+1 - :)))
Нормальный вариант :)
хих...действительно жжжёте...)))
но сия валюта меня устраивает...так что если серьезно...то договориЦа можем )))
готовлю, убираюсь, даже стираю ))))))
Amon RA
22.06.2006
надо было добавить: ну и как женщина тоже хороша ;)
(он же так и написал "Мне женщина нужна ...")
ну в общем..... дело обстоит так...многие считают (знакомые мужчины), что типа с моей внешностью мне особо знать и не надо..
Psycho
22.06.2006
Ну если устраивает - прошу в приват со списком необходимых знаний )))
nnstepan
22.06.2006
А как же фото :)))
Yoss
22.06.2006
Фото потом будет, может даже и видео, и вопрос не к ней, а к Психе больше...
nnstepan
22.06.2006
Не к Психе, а к Психо!
Yoss
22.06.2006
Да лан, Стёп, я прикалываюсь же...
у меня тоже украинская фамилия...
cherry
23.06.2006
Ахтунг хахлы на форуме!!!
Psycho
23.06.2006
Гусары, молчать!
;)
Alex5252
23.06.2006
у меня только ноги валяются ее :)))
nnstepan
24.06.2006
На плечах? :)
Alex5252
24.06.2006
сложно сказать %)))
57EA17h
24.06.2006
а что, класные ноги... можно и поучить :)
nnstepan
25.06.2006
Она мне позвонила один раз...
Вроде на субботу договорились....
Тишина...

P.S. Чему поучить? :)
57EA17h
25.06.2006
Ну конечно же
сбор ПК, установка стандартного ПО, отладка программ, настройка почты, интернет и т.п.

:)
Badsky
23.06.2006
А вам, простите, это зачем?
жж0жъ)))))))
Новая тема