--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого какой внешний жесткий диск?

Советы по выбору и сравнению железа
7
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Посоветуйте внешний жесткий диск на 1 терабайт. отзывы в инете противоречивые...
KLIMMER
22.04.2012
такой прямоугольный советую
круглых или овальных я вообще не встречала:)
Romulus
23.04.2012
LaCie - коробку
Samsung - внутрь (2,5')
WD/Seagate любой, какой понравится.
Хотя вот почитал Ситилинк... народ жалуется на отказы WD.
я тоже почитала... на каком-то белорусском ресурсе с подробным пользовательскими отзывами. поэтому и в размышлениях:)
gramps
22.04.2012
Шибко жосткий, сцобако!
42
22.04.2012
У меня Seagate FreeAgent Pro на пол терабайта, скоро буду продавать, маловато уже.
Anatolik
22.04.2012
Для себя остановился на Seagate GoFlex
FreeCat
23.04.2012
Берёшь коробку Floston SB-34S ( article.techlabs.by/30_30041_2.html ) - а потом покупаешь скока хошь каких хошь SATA в него - и по очереди пользуешь)).
Всем отписавшимся спасибо. Забыла написать, что мне для ноута нужен, критерии выбора - надежность и скорость передачи данных. Размер не принципиален.
скорость передачи данных определяется умениями вашего ноута. Если там только УСБ2 - это одно. Если файрваря - другое. Если УСБ3/еСАТА - совсем третье.
увы, я таких тонкостей не знаю:)
а Вам и не надо. достаточно написать точную модель ноутбука (она имеется на наклейке на брюхе).
Dell Inspiron, на брюхо ему смогу посмотреть только вечером:)
скорее всего кроме УСБ2 там ничего нет. Поэтому можно не париться и брать любой Сигейт - скорость будет одна и та же.
Отец уж год юзает пару WD MyBook 3.0 на 2Тб каждый - доволен, как слон. Во всяком случае - ни разу не было с ними проблем... Но есть один минус - внешний БП...
к ноуту наверно такой вариант не подойдет? да и объем мне нужен поменьше, только для личных документов.
К ноуту - пожалуй, что да...:) Просто поделился информацией и мнением:)
А так - заказывал себе Transcend с USB3.0 на 750Gb в резиновой оболочке - тоже хорошее дело, правда пользуюсь довольно нечасто...
На Transcend-ы как раз читала много хороших отзывов)
Romulus
23.04.2012
Уверяю - до того момента, как с ними начнутся проблемы, осталось совсем немного :D
Saradon
23.04.2012
WD Scorpio Blue юзаю.
Год - полёт нормальный.
Бывает тупит - но учитывая условия эксплуатации - простительно.
планирую использовать аккуратно)
Любой внутренний, ибо есть специальный кейс с выходами e-SATA и USB2.
P.S. Каков вопрос - таков и ответ.
Новая тема