--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу специалиста

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Спица
23.04.2012
Здравствуйте!
Как (или сколько стоит) отредактировать видеозаписи - подавить шум, из-за которого не слышна человеческая речь? ¶
kokon
23.04.2012
Думаю, звук надо сначало от видео отделить. А потом, в какой нибудь программе, типа Nero Wave Editor уже шумы подавлять. А потом, обратно звук с видеофайлом совместить.
WavePad Sound Editor - в этой программе отделяется звук. Только что с этими бесноватыми штрихами делать ума не приложу!
kokon
23.04.2012
Действительно запись очень плохая. Даже не знаю что вам посоветовать.
Если шум сильный - скорее всего ничего не получится.
Шум сильный. Слова можно различить. Чуток ясности не хватает.
MonitoR
23.04.2012
пример файла залейте, будет понятно
Файл .avi, звук .wav
К сообщению прикреплен файл:
49721965-untitled_1.wav   (406 Kb)   Скачать файл
MonitoR
23.04.2012
задёшево сделать нереально, нужна ручная работа. если от этого не зависит чья-то жизнь - я бы забил на вашем месте :)
ИМХО, тут даже если два дня всё руками разгребать, ничего не получится, максимум - пару слов распознаем. Это только в кино из таких записей кристально чистый звук получается...
MonitoR
23.04.2012
я думаю есть спецы, которые чтото вытянут. но не за два дня, а скорее за два месяца, конечно. и ценник за их услуги будет соответствующий.
Спасибо, я наивно полагала, что программно подавить шум раз плюнуть. Действительно - в криминальных сериалах чудеса творятся.
psvic
24.04.2012
Да, в кино и из картинки 4 на 4 точки вытягивают трактат на 3х станицах, и из пятна 3мм на ночной фотке камеры видеонаблюдения - татуировку на мизинце :)
artem87
24.04.2012
всё, что удалось различить:
"Так (или Насть), смотри на меня. Ты брала?" - "Нет." - "Нет?"
Вот и беда-то, что брала, а у людей проблемы
Новая тема