--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос про медиаплееры.

Советы по выбору и сравнению железа
8
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Agent_Smith
25.04.2012
Присматриваюсь к сабжу. Пробежался по прайсам известных НН гамазов. Прикинул что, почём и как. Выбор велик, цена разные, функционал почти у всех одинаковый. Посему может кто поделится поделится мнениями про свои агрегаты?
Пока что присматриваюсь к 3Q F345HW ибо моим запросам он вполне удовлетворяет. Если есть что по данной модели, то слушаю внимательно )
p.s. а вообще требования - внешний (в смысле не встроенны, а отдельный) hdd, wi-fi для торрент клиента, шустренькое меню, приемлимая навигация, максимально возможная всеядность и отсутствие проблем с большими блюрейными фильмами по 40-50 и более гигов.
Iconbit на реалтеке советую. Просто и функционально
с вафлей они дороже, а мне вафля критична. да и у 3q дизайн получше и экран информативный есть...
Airton
25.04.2012
по вафле фулл хд херово тянется
Airton писал(а)
по вафле фулл хд херово тянется ...

Угу, читал.
Мне вафля нужна для встроенного торрент клиента.
вафля внешняя вешается. Торрент на медиаплеерах корявый. Информативный экран - совершенно ненужная вещь, лишняя яркая лампочка ))
С хорошим каналом торрент становится лишним. В народных прошивках к реалтекам столько интернет-сервисов, что проще в онлайне всё смотреть. А супер-хороший fullHD можно накачать для коллекции компом и кинуть на винт. Или вам торрент включенный для рейтинга нужен? Ну так пользуйтесь рутрекером, там ща без рейтинга. Да много трекеров без рейтинга
ДобрыйДен писал(а)
вафля внешняя вешается.

В юсб? Дык она денег стоит, занимает порт и портит внешний вид.
ДобрыйДен писал(а)
Торрент на медиаплеерах корявый.

В 3q transmission стоит, его юзал, проблем не заметил. Или сама функция реализована криво, тогда в чём?
дисплей для законченности внешнего вида скорее, а то на безликую чёрную коробушку смотреть тошно )))
сравнивали работу торрента на плеерах и на компьютере?
лучше свисток сзади, чем палка наверх )
не, это имхо, конечно. Может именно в 3q всё круто реализовано. По мне - так они все одинаковые. У меня их три, два на одинаковом проце, с одинаковыми прошами, пульты привязаны оба к обоим. Третий совсем старинный. Но все всё тянут. И на двух интернет-сервисы радуют, хауса и ещё пару-тройку сериалов смотрю не качая. Просто лень идти к компу, лезть на трекер и качать ))
экран на плеере точно извратом считаю, глаза мозолит, а толку - ноль
ДобрыйДен писал(а)
сравнивали работу торрента на плеерах и на компьютере?

Нет, поэтому и спрашиваю в чём косяк в плеере?
во-первых - добавлять новый торрент не так удобно, как на компе. Точнее совсем неудобно
во-вторых - хэш на плеере обновляется НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!
в-третьих - скорость будет меньше, чем на компьютере
так было год назад. Может быть сейчас что-то и поменялось
фу, пустяки, я то думал... неудобно - это из консоли rtorrent'у вручную все команды писать. про скорость мне не шибко важно, могу и подождать ночь ))) а хеш-то просто так не обновляют...
после включения плеера хэш раздач будет долго обновляться
дык можно же не вЫключать. да и скачал и удалить, чтоб с хешем не мучиться.
blind2003
25.04.2012
порт занимает СЗАДИ и внешний вид не портит :-)
gramps
25.04.2012
forum.iconbit.ru/index.php?sid=a835bc8c1fcc5e6083c138d8c085d693 - я уже понял, что иконбиты - полное дерьмо. Причем настолько полное глюков, что дерьмовее не бывает. И сама контора, похоже, гонит это барахло и не поддерживает, как приличные фирмы.
Ежели чо - у меня HD500, так что всё на своей шкуре пробую.
Говорят Дюны ничего так. По крайней мере не в совке деланы.
У меня Apacer (APAL460B-H) MPEG1/2, Xvid, avi, mpg, HDMI, S/PDIF, Composite A/V

Wi-Fi, правда, нет - мне без надобности, а так - рекомендации лучших собаководов.
Как я понял, у него нема hdd sata'шного, нема вафли, да и вообще устаревшая модель )
Да, HDD только USB.
не айс (
blind2003
25.04.2012
iconbit - бяка глючная
лучше TVIX (DVICO)
на крайняк DUNE
blind2003 писал(а)
на крайняк DUNE ...

больно дорого для "на крайняк", проще htpc собрать.
blind2003
25.04.2012
недешево,зато весчь :-)
Новая тема