--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И я проверила подлинность(черный экран) (((

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
37
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гавана
25.04.2012
Чо делать то?Теперь у меня черный экран с соответствующей надписью.Диск "лицензионный" был куплен в 10 году в Полярисе вместе с компом.
Можно исправить?(но я "чайник")
Спасибо.
винд7 домашняя базовая.
лицензионные диски в ларьках не продаются.
гуглите antiWPA или WPAkill
да, да, да, именно антивпа и впакилл для семерки :-)))))
сорри, ступил. Не заметил про вин7
VooDoo
26.04.2012
а фото диска можно увидеть?
Сколько была цена такого диска?
Может Вам "наехать" на магазинчик-то?
Да уж времени то прошло...чеки не сохранились.Цена была
3 200(около,точно не помню)
ищи наклейку как на картинке чуть ниже, судя по коробочке она у Вас должна быть. и активируйте официальным способом...
VooDoo писал(а)
Может Вам "наехать" на магазинчик-то? ...

а полярис-то жив ли?
сдается мне что нет...
на покойников особо не наедешь....
наклейка на системной блоке Windows 7 с серийным номером есть (навроде той, что на картинке справа) ?
если нет, то качаете активатор ( www.2shared.com/file/GdImBm2g/w7lxe-archive3503.html )
при первом запуске жмете кнопку Activate напротив пункта Trial Reset, компьютер сам пару раз перезагрузится. После этого повторно запускаете и жмете Activate напротив Loader.
Если наклейка есть, то заходите на панель управления - система и внизу выбираете "изменить ключ продукта", воодите тот серийник, что на наклейке и пробуете активировать...
Наклейка есть.Все сделала ,перезагрузила.Все осталось,как есть- черный экран((( а я уж вроде к нему привыкла..
m@n
26.04.2012
yandex.ru/yandsearch?text=chew-wga&lr=47
так попробуйте
Метод устарел 2 года назад + выпиливается обновлениями
m@n
26.04.2012
2 недели назад на нубуке так сделал, и при выборе обновлений смотреть, чего ставить, а чего нет.
Интересно, а вы будете гуглить каждый KBXXXXXX? Ибо в описаниях для всех обновлений почти один и тот же текст. А простому юзеру, у которого всё автоматом ставится вы что предлагаете?
m@n
26.04.2012
автоматическоеобновление - выключить нах)
зря вы так. оно очень даже полезно, жаль, что серьезные обновления типа сервиспаков автоматом не ставятся.

Нормальные активаторы надо юзать и ничего слетать не будет.
zormax
27.04.2012
Алексей Макаров писал(а)
Интересно, а вы будете гуглить каждый KBXXXXXX? Ибо в описаниях для всех обновлений почти один и тот же текст. А простому юзеру, у которого всё автоматом ставится вы что предлагаете? ...

Всё намного проще в нашем мире продвинутых.
Есть одно правило, по которому даже через телефон можно сказать человеку, что ставить, а что нет.
Итак, имеем кучу полученых обновлений (список). Две секунды на разглядывание всего списка, чтобы вычислить подозрительные.
Все обновы, что имеют в названии слово "безопасности" - ставятся с закрытыми глазами, а вот где нет этого слова, надо читать описание обязательно.
Пример:
1. Обновление безопасности для Windows XX (КВХХХХХХХ)
2. Обновление для Windows XX (КВХХХХХХХ)

Там, за границей, все намного строже, если в обновление "Обновление безопасности для Windows XX" подсунут "проверяльщика" - то мелкософт попадет на бабки, засудят умные юзеры.
Вот это уже интереснее... Хотя я всё-равно за то, чтобы ставить все обновления.
zormax
27.04.2012
Так никто и не спорит, просто я указал к каким присматриваться, а какие ставить с закрытыми глазами
надпись о нелицензионности исчезла? сам экран никуда не денется, поставьте картинку снова. просто если надпись осталась, то скоро картинка снова станет черным экраном, а если надпись исчезла, то картинка останется на месте...
надпись не исчезает.
Проведите активацию по телефону.
Если не поможет - звоните в Мелкософт.
Как провести активацию по тел.?
Позвонить по телефону. Звонок бесплатный. 8 800 200 8002
1. кто-то в поларисе слил ваш ключ. недоказуемо никак.
2. кому давали на переустановку слил ваш ключ. недоказуемо, но слабо верится - ибо мудак редкостный должен быть.

в мс позвоните и спросите.
А что-значит "слил"?
а это было(да и есть наверное) одно из любимых развлечение жадных продавцов - переписывают ключ или тырят наклейки. а потом этим ключом активируют левый комп за свой интерес.

но, все-таки мне кажется, что я могу вас в заблуждение вводить. потому и говорю - позвоните в мс.
Oldman
26.04.2012
Квартет9 писал(а)
а потом этим ключом активируют левый комп за свой интерес.

смысл сего действа можно узнать?
Подозреваю, что просто обновляться у клиента будет без проблем...
если только этот же ключ еще где не всплывет.
Ну а вдруг...
а кто их знает. тырили наклейки - факт(речь не о продавцах, а о т.н. админчиках). что дальше с ними делали - ахез. мог этот номер так всплыть? мог.
Doch2r
26.04.2012
развлечение жадных продавцов

не только жадных, но и глупых
ибо будучи чуть умнее, могли бы обзавестись корпоративными ключиками
Ребятки,позвонила я в мс.Подлинность диска проверили и подтвердили:продукт лицензионный) Под руководством оператора пытались активировать (в пуске какое-то слово набирали,там чото должно открыться) НИ Фига не получилось. Составили техническое обращение,в течение 24 часов позвонят.Ждемс...
(и чо меня на эту подлиннность "черт"дернул проверять...)
По факту получилось,что ОС лицензия,но при этом черный экран и надпись Ваша копия Инус не является подлинной.О как бывает)))
УРЯЯЯ!!!!!Надпись исчезла!!!!!Поставила нормальный экран с картинкой))))
мс -это все они,оперативненько-молодцы)
Виртульные подарки всем кто насоветовал позвонить в мс.Это оказался самый дельный совет.
Всем СПАСИБО.
Новая тема