--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проверить проц

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
23.06.2006
Есть проц Интел. Стоял на сдохшей маме. На брюхе следы перегрева.
Внимание, вопрос: ГДЕ можно его проверить на жизнеспособность?
Способ "воткни в маму" я знаю, интересует менее разрушительный.
Maksa
23.06.2006
гы насколько я знаю в политехе и в универе есть стенды, на коих это мона все проверить
а конкретнее?
телефоны, пароли, явки?
Yakov-K
23.06.2006
Макс, а ты понял, что сам сказал?
:)

Какие нах стенды?
Максимум, что бывает - процезаменители, т.е. проверять МАМУ эмулятором проца, чтоб в случае чо, гарантированно не спалить свой проц. От эмуляции в этом случае требуется только включение сигналов Vid_x и нагрузка. А остальное можно проверять уже нормальным живым камнем :)

Или стэнд - это мать, которую не жалко? Так это не стенд тогда уж, а мясо пушечное.

2Михаил - да все я уже проверил. Менее разрушительно. Мертвый твой камень, 100%. К сожалению.
Хрюкин.
24.06.2006
Не, тебе надо президентскую стипендию платить, точно... За одаренность...
nnstepan
23.06.2006
Незаметно воткни в чужую маму :)
Stainless
23.06.2006
nnstepan писал(а)
Незаметно воткни в чужую маму :)

извращенец! :)))
Cunning
23.06.2006
Не извращенец, а рисковый парень! Папа тоже может не дурак! :)
nnstepan
23.06.2006
Фантазеры и мечтатели, блин :)
Alex5252
23.06.2006
вот ты и оправдал свой ник...
Мимо. Проц клиентский, у мню железо не мрет в принципе.
Maksa
26.06.2006
вроде как ты писал в какой то теме что у тебя мать одна сдохла твоя..,
"Своим" я называю и домашнее и клиентское железо. Вот у к клиентов - таки да, была одна дохлая мать (вернее, просто незаведшаяся Гига), ну и вот еще этот случай. Под пытками чел признался, что "ну я немножко разогнал, процентов на 10-15..." На боксовом кулере. Без корпусных вентилей. Ну намана :о)
А домашнее железо я отбираю очень тщательно и денег на него не жалею. Оттого и работает оно без проблем.
Кстати, 1 моя бывшая конфа до сих пор трудятся - в качестве сервера 24*7, уже третий год :о)
Новая тема