--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Lotus... и решения на его основе...

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
coozya
26.06.2006
Хотелось бы узнать - есть здесь вообще такие, кто его немного хоть знает... А так-же те, кто хотел его бы дальше изучать или работать с ним...А может уже кто работает???

З,Ы. Спрашиваю не просто так... :)
Lotus Notes чтоли? Даже дисриб есть как под Windows так и под Linux...
coozya
26.06.2006
Дистриб и у меня есть... :)))
Причем не только Нотеса, но и Домино!!! :)

Я просто человека ищу, кто хоть немного его видел (всмысле Лотус) и хотел-бы с ним работать... Условия вполне даже... для Нижнего... хотя многие и в Москве на таких условиях согласились-бы... :)

З,Ы. Окончательно решение по поводу нового сотрудника конечно Москва будет принимать...

Но зная тебя - не уверен, что ты пойдешь!!! :)
Зная себя я уверен что не пойду работать в филиал... скучно там
coozya
26.06.2006
Работа не в филиале! А на территории заказчика! Филиала в НН вообще нету!
Gluker2006
27.06.2006
ВАУ, это уникальная вещь дистриб Lotus Notes под Linux. Вы, скорее всего, являетесь единственным обладателем этой вещи, поскольку IBM такого клиента не выпускал.
Magnuss
26.06.2006
Интересно, неужели еще есть места где жаждють этот Lotus. Чет мои знакомые, кто решался на такой шаг, долго и много нелестно отзывались о дальнейшей эксплуатации и сопровождении. Чем не подходит Exchange, который более лучше продуман в плане интеграции с Windows системами и даже ничего, нормально работает.
Stainless
26.06.2006
Magnuss писал(а)
...Exchange, который более лучше продуман в плане интеграции с Windows системами и даже ничего, нормально работает.

забавно слышать положительные отзывы о M$...
coozya
26.06.2006
На нем сделан Документооборот... И это по сути единственная система на котором его можно сделать для организации у которой по всей России филиалы...
DDDsoft
27.06.2006
Для документооборота пожауй действительно лучше Notes нет. Конечно, если система проектируется с умом и не пытаются потом на Notes же забабахать бухгалтерию, с чем я как-то раз столкнулся :)
+1
вещь удобная. говорю так, потому что пользуюсь ежедневно.
Сычъ
28.06.2006
В Налоговой документооборот так устроен ...
Cunning
26.06.2006
Ты решил свалить от мудозвонов? :))) Или идешь на повышение? :)))))))))))))))
Stainless
27.06.2006
мудозвон, ИМХО - мобила абонента мтс...
:)
nnstepan
27.06.2006
Давно на Домино не работаем...
mbbm
28.06.2006
Домино-Домино... Нормальная штука, полгода пользуюсь, никаких проблем. Вот тока тут попробовал ее синхронить со смартфоном - тяжеловата..
Новая тема