--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поделитесь,кому не жалко, ключиком для Dr.Web Security Space 7.0

Оффтопик (не для купли-продажи)
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NNover
03.05.2012
Истёк сегодня, пичалька((
=)
К сообщению прикреплен файл:
50128552-2013-03-04.key   (2 Kb)   Скачать файл
NNover
03.05.2012
Странная фигня...ключик вроде подошел, только пункт обновления исчез... wtf?
NNover
03.05.2012
апну
blind2003
03.05.2012
yootoo.ru/drweb-html/
журнальные
NNover
03.05.2012
спасибо, но хотелось бы не журнальный ключ.
iZverG
04.05.2012
тогда может купить??? нищебродские настроения. а по делу - сотри веб, поставь MSE, работает на любых виндах, ловит неплохо, лечит зараженные машины.
NNover
04.05.2012
Купить? Купить вера не позволяет...надежда и любовь))
На ноуте mse стоит, на компе ss. Привык я к нему.
iZverG
04.05.2012
За привычки надо платить. а клянчить на форуме ключик вера позволяет?
NNover
04.05.2012
Любезный, вы считаете я клянчил?
Если у вас нет того, что я спрашиваю, просто пройдите мимо, хорошо?
iZverG
04.05.2012
У меня есть такие ключи. Есть простые, на полгода-год оставшегося срока на АВ, есть достаточно крутые ключи типа СС длительностью на 3,5 года. Но в вашем случае я не понимаю, почему КТО-ТО должен заплатить за вашу халяву?
Пройти мимо я предлагаю вам и не указывать мне что делать на этом форуме. В данном случае вы занимаетесь побуждением к совершению действий по распространению контрафакта. И собственно никто не знает ваших целей. А может вы вообще решили тут на живца половить, ключиков забанить?
NNover
04.05.2012
Постараюсь ответить максимально понятно:
Тема называется "Поделитесь,кому не жалко..." - я рад тому, что у вас есть эти разные ключи, но к чему эта информация здесь, если вам жалко поделиться одним из них? Это первое.
Второе: Я никого не прошу за что то платить, и если вам не понятны мотивы, может быть и не стоит дальше пытаться их понять.
Третье: Предложение пройти мимо этой темы поступило вам, после того, как вы завели мутные разговоры о нищебродских настроениях, что снести, а что поставить, о чём я вообще не спрашивал. Напомню, -я спросил ключ.
Четвёртое: Про контрафакт и ловлю на живца - хочется сказать что это бред, но я скажу по-другому: это не так.

Спасибо за внимание.
Новая тема