--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У меня вопрос

Советы по выбору и сравнению железа
3
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем доброго времени суток. Я тут первый раз. У меня вопрос. Я со своим выводком в деревню собираюсь на лето. Мне нужно решить что купить: нетбук (чтобы не тащить много) или телефон. Если телефон, то какой. Задачи: эл.книга с поддержкой пдф -файлов, скайп (видеовызов), соц.сети, инет, аудио, видео.
Свои мысли. Если телефон, то либо нокиа 710, самсунг омниа, эчтиси моцарт или похожий.
Ничего что я по русски пишу? Подскажите плиз. Спасибо
acella
03.05.2012
Нетбук будет удобнее и практичнее.
но с телефоном удобно сидеть на полянке в лесу и лазать по инету ))
acella
03.05.2012
С нетбуком ещё удобнее ))
Ну или типа того www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=2258163&topic_id=50128765
Nikson
03.05.2012
на бликующем экране которого будет видно фигу))
Meg@VaD
03.05.2012
на айфонах на солнце всё отлично видно, к примеру.
acella
03.05.2012
Прям отлично ?
Отлично видно будет на читалке с E-ink дисплеем.
А всё что с подсветкой , супротив солнца не катит )
Meg@VaD
03.05.2012
Возьми у кого-нить айфон, на солнце выйди. Я еинк не видел уже давно, с тех пор, как 1.5 года назад продал киндл 3г. Там хорошая подложка под экраном, поэтому сильное солнце работает как подсветка тоже. Бледнее цвета, конечно. Но всё читаемо.
смотрел я на айфон на солнце. не видно нифига. точнее - не больше, чем на моей нокии с амоледом.
acella
03.05.2012
Плюсок .
acella
03.05.2012
Держал , читал и смотрел.
Читаемо то оно читаемо , да же на китаймобиле читаемо. Только глаза изломаешь.
Про подложку , которая как подсветка - сильно.
Это ему наверное Мюнхаузен подсказал.
Jonny801
03.05.2012
ехать в лес, что бы на полянке сидеть и в инете торчать?
да нет. при наличии 2 маленьких детей некогда. просто не хочу бросать то, что я делаю обычно. и с мужем видеосвязь держать нужно
Cherdak
04.05.2012
На поляне нужно природой наслаждаться))))
Иначе зачем переться в лес...
3pkm
03.05.2012
А связь в лесу или деревне, достаточная для всех этих интернетовских нужд, имеется?
достаточная
FreeCat
04.05.2012
.... если фильмы по инету не смотреть - обычно хватает. Если мало - ставим тазик).
Meg@VaD
03.05.2012
Надо значит 1) роутер, для него питалово (подключать к розетке и т.п., выносную антенну 3г - надо понять , в каком районе эксплуатация будет происходить для определения наличия 3г на вышках). Ну и в ста метрах от машины можно будет где угодно выходить с пункта 2) нетбук в интернет
Зачем роутер, когда на нетбуке можно обойтись свистком? Или даже встроенным 3г бодулем (правта это очень редко)
Meg@VaD
03.05.2012
По амперажу выгодней. Даже если больше недели в таком состоянии - выгодней с роутером. И потом его же и домой потом можно.
FreeCat
04.05.2012
Алексей Макаров писал(а)
Зачем роутер, когда на нетбуке можно обойтись свистком?

Можно. Тока все глюки дров свистка и проги для работы с ним будешь огребать на том же нетбуке. Особо "приятно" когда это во время важно йрбрты происходит ...
ИМХО, планшет.
+1, пожалуй. в данном случае - идеальное решение.
3 недели сгоняю планшет lenovo кей 1

м меньше и меньше понимаю зачем нужен персональный компьютер

с рабочего компьютера отодрал монитор и подол пользователю

ошибки извините это сообщение я не написал а на диктовал

голосовой ввод рулят
попробуй поюзать тимвьюер :о)
Щас за ноут присел... )))) таблетка села. хватает на 8 часов стабильно, при оч. активном пользовании.

Да, а тимвьювер юзаю - эт одно из первых што ставлю. Напряжно конешно, медленно, изза этих пассов пальцами. но ведь всеже - работает.

Вот все не соберусь рассказать про этот планшет.... Планшет кстати неплох - если бы не кривой софт (а точнее обновление, выпущенное ЛЕНОВО, после которого планшет становицца кирпичом) - за 15-ху - вполне и очень даже.
вариант "всё же работает" меня лично не устраивает :о)
а еще нужно по удаленке входить к клиенту и там по дамеваре юзеру чота делать.
это так удобно на 8" делать пальцами :о)
Новая тема