--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема с папкой "Мои документы"

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1c80
27.06.2006
Возникла такая проблема с папкой Documents and Settings\<Имя пользователя>:
после того как вынул из старого компа винт и подключил его через usb к другому компу - в вышеуказанной папке ничего нет. Все остальные папки и файлы вроде бы видятся нормально. Устанавливал в настройках показ скрытых и системных файлов - не помогает. Что можно еще сделать? Система на старом компе - xp home.
nack
27.06.2006
попробуй загрузить со старого винта винду
1c80
27.06.2006
Наверное это проблематично ...
Винт от ноута, который сломался, а в новый вставлять его наверное нельзя - он ведь на гарантии
Glacia
27.06.2006
я как то из одной ХР хотел слить Documents and Settings\<Имя пользователя>\ - от другой винды, так при попытке зайти в папку он говорил что типа прав нету, или чо то типа этого, может у некоторых версий стоит шифрование, потом загрузил ту винду и в ней все отлично видится. С некоторых других ХР сливалось без проблем
1c80
27.06.2006
У меня папку открывает безо всяких ругательств, но в ней ничего нет
darien
27.06.2006
Может ссылка на "мои документы" была перемещена в другую папку ?
nnstepan
27.06.2006
Надо сменить владельца у папки на текущего или администраторы, а потом в правах разрешить текущему пользователю или администраторам - полный доступ!
1c80
29.06.2006
А как сменить владельца?
Хотя спрашиваю уже только из любопытства и на будущее - винт уже отформатировал и отдал ...
nnstepan
29.06.2006
Два раза "Мой компьютер" -> "Сервис" -> "Свойства папки" -> "Вид" -> убрать галку "использовать простой общий доступ к файлам".
Правой кнопкой мыши по нужной папке -> "Свойства" -> "Безопасность" -> "Дополнительно" -> "Владелец".
1020
30.06.2006
а ты профили не мигрировал?
У меня была похожая проблема. Всё перебробовал - не даёт. Пришлось через NTFSdos выдёргивать. Благо у меня два винта. Один в ФАТе, другой в НТФСе, так я я с нтфсного сбрасывал на ФАТ и всё.
nnstepan
03.07.2006
Читай мое решение про смену владельца выше - и все будет ок.
Новая тема