--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

охлаждение для роутера

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
71
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rockfor
04.05.2012
купил роутер, TP-Link TL-MR3220, все хорошо, но греется. Пока это никак не проявляется особо, но читая отзывы понимаю, что надо будет как-то решать проблему (а вдруг опять жара?)). Есть какие-то готовые решения, типа подставки какие-нибудь? Кто нибудь сталкивался?
MonitoR
04.05.2012
Rockfor
04.05.2012
это же подогрев! ))
Смотря чем заполнить ;-)
m@n
04.05.2012
тоже так думаю)
PaLadin
04.05.2012
Куллер от БП привернуть? Пусть через решетку дует.
Rockfor
04.05.2012
кулер я найду, но надо как-то питание подавать...
пока предпочтительным вариантом видется пассивное охлаждение )
evalch
04.05.2012
Если пох на гарантию, можно вынуть плату из корпуса. Я так со своим dlink dsl2640u сделал после перепайки кондеров.
Rockfor
04.05.2012
пока не пох, это будет где-то через годик )
Пока есть мысль поставить его на алюминиевый радиатор (или медный, не очень важно). Пока непонятно только, где взять радиатор подходящей высоты...
в инете полно советов как кулер через юсб запитать )
а че ? прям так нереально греется ? у меня тплинк 1043 в шкафу заперт и ниче, пашет нормально, хотя вроде до 40 с лишним разогрет
Rockfor
04.05.2012
1043 у меня тоже есть, греется поменьше по ощущениям
на самом деле, надо померить, может быть не все так плохо и только кажется )
если запитать от юэсби роутера, то не останется порта для 3ж модема (
нет, кулер пока не рассматриваю...
zormax
04.05.2012
Попробуй убавь мощность вафли, имхо это очень здорово нагревает
у меня у акорпа всего 6% от ста мощность выставлена уже три года, все летние жарища пережил, ни разу не глюкнул и не сбойнул, ну и прошибает 5 метров сигнал через несущую ЖБ стенку для ноута, у которого показатель "уровень сигнала отлично"
PaLadin
05.05.2012
от блока питания. Я нашёл 12 вольтовый блок питания и запитался от него. Да занято 2 розетки, зато крутит и проблем нет.
Новая тема