--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Nikon D70 kit

6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kolek52
29.06.2006
Кому нужен Nikon D70 kit ?

продаю.

год в эксплуатации, полностью в рабочем состоянии.
чистая матрица, китовый объектив 18-70.

В комплекте: шнуры, зарядка, ПО, все крышечки, руководство пользователя, карта памяти CF 512 mb, сумка.

ЦЕна: 21 000 руб. торг уместен.

З.Ы. при заинтересованности писать на мыло.
gramps
29.06.2006
http://www.nn.ru/community/user/photography/
здесь вот надо ещё проанонсировать.
А меня с подобной темой забанили и послали на барахолку.
gramps
29.06.2006
Ну, кто-то всегда равнее других...(с)
vladmir
01.07.2006
Гонялся и в хвост и в гриву? Целый год?
antidot
02.07.2006
и меня забанили и послали !
vladmir
02.07.2006
У меня вопрос про никон был, вообще-то, а не про репрессии на форуме.-)
drunk Stainless
02.07.2006
Kolek52 писал(а)
Кому нужен Nikon D70 kit ?

продаю.

год в эксплуатации, полностью в рабочем состоянии.
чистая матрица, китовый объектив 18-70.

В комплекте: шнуры, зарядка, ПО, все крышечки, руководство пользователя, карта памяти CF 512 mb, сумка.

ЦЕна: 21 000 руб. торг уместен.

З.Ы. при заинтересованности писать на мыло.

а не договато ли? у своей конторы все никак не собирусь выкупить d70 + пара нештатных авто-фокусных + sb800 за 1000 (около 27000р)...
nnstepan
02.07.2006
OFF:
Ты все-таки вылез в форум :)))
Дорого.
У этой матрицы моторесурс порядка 10 000 кадров.
За год - легко.
ipstorm
03.07.2006
Так-так... и чтоже дальше с матрицей становится? Очень интересно послушать...
vladmir
03.07.2006
Мотор глохнет?
Битые пикселы появляются, шумы увеличиваются из-за увеличения расхождений в чувствительности пикселов.
Я не говорю, что это обязательно. Но уже становится подозрительно.
ipstorm
03.07.2006
Знаю людей, перешагнувших порог 50 тыс на этой камере - никаких проблем. Скорее затвор полетит... про такую деградацию матрицы слышу впервые... А чем вызвано такое "старение", мож поясните?
Ну, может я и несколько отстал от текущего положения дел с новыми камерами.
Но инфа почерпнута из http://www.dpreview.com/
vladmir
03.07.2006
А я знаю людей, у которых примерно через год эти камеры начинают подглючивать то там то сям. Износ же в неск раз больше, чем у плёночных - счёлкай скока хошь - "плёнка" как бы бесплатная, особенно если впарить съеденную камеру по цене новой.
ipstorm
03.07.2006
За время с момента выпуска этой камеры все ее баги уже известны и их не так много, остальное - это как обращаться... Сам третий год снимаю этой моделькой - никаких признаков деградации матрицы или еще чего...
vladmir
03.07.2006
остальное - это как обращаться

Дело даже не столько в этом. А в интенсивности использования. Профессиональное или любительское (это когда много и часто) выматывает механику. Потребительское (это когда для себя на память) конечно другое дело. Единственная мелочь - как выяснить реальный износ. Про деградацию матрицы не знаю, но заинтриговало, надо будет погуглить.
Новая тема